• Заправка картриджей Hp, Canon, Samsung, Xerox Киев достаточно не маленький город, который нуждается в оперативности, в первоклассном качестве, приемлемых цен, чтоб работы проводили где удобно заказчику, клиенту в офисе, или доме, поскольку в Городе все кипит печатью лазерных принтеров, в каждом практически офисе слышно шум принтера, как он работает, и в какой то период времени, картридж светло печатает, это значит,

    что нужно заправить картридж.


    Узнайте цену на интересующую вам модель принтера или картриджа.

     

                                    

     


    Заправкой картриджей в Киеве – занимается много компаний, которые тоже узко профильные в этой в своей деятельности, как и наша компания, многие говорят сколько лет они на ринке, да, в какой то мере, это важно, на я считаю, что важно для компании, какой у них мастер по заправке картриджей, поскольку я говорю именно на ету тематику, очень важна его совестность, то есть на сколько мастер качественно заправляет картридж, а это все от воспитания.

    Важно для мастера в картридж засыпать порошок, а очистить это от предыдущих остатков отработанного тонера, который остался на деталях магнитном валу, ракеле, дозирующем лезвии, ну конечно же бункере картриджа, в наше мастерской лазерные картриджи все тщательно пылесосится, остатки налипшей отработки счищается растворами, до идеальной чистоты, которые позволят картриджу печатать текст без фона, то есть без каких либо дефектов на листе, только указанное вами изображение, так, что вы можете воспользоваться у нас услугой – заправка картриджей.

    Почему мы заправляем картриджи качественно? Потому, что на это есть много причин, и некоторые я перечислю для вас – потому, что будем заправлять не качественно клиенты не будут обращаться. Это коротко, но для всех понятно, поэтому мы используем только высококачественный тонер, мастера постоянно развиваются, сталкиваясь, с различными новыми для них дефектами, и также расширяют свою базу по заправке картриджей.

    Районы Киева: Днепровский, Деснянский, Печерский, Голосеевский, Шевченковский, Святошинский, Оболонский, Соломенский, Подольский, Дарницкий, в этих десяти районах Города Киева ниши мастера качественно выполняют свою работу, в кротчайшие строки, даже мастера компании проявили инициативу, чтоб заниматься – заправкой картриджей в субботу

    В дальнейшем это с играло положительную роль для срочного обслуживания клиентов в выходные. Которые остались очень нам благодарны, поскольку студенту в 19:00 вечера выходной день, понадобилась заправка картриджей, но он про это узнал, не сразу а отпечатав десяток ластов, и тат тебе на началось, белая полоса по среди листа А4, конечно он расстроился поскольку у него завтра пред защита дипломной работы, не спрашивайте, почему эму понадобилось именно в первый день выходного дня.

    Теперь студент бывший, не - не подумайте эго не выгнали, с ним все в порядке просто закончил магистратуру и теперь работает в компании, где так же нужна заправка принтеров, вот так и наработали хорошего клиента, а ведь все делалось для людей, как от возможностей компании, так и безусловно от проделанных работ мастеров по заправке картриджей.

    Что входит в заправку картриджей – если ремонт проводится в мастерской, то первым делом, когда мастер приступит к заказу, он диагностирует ваш картридж на лазерном принтере, которые находятся в мастерской, так называемые тест - принтера по которым можем понять что для картриджа нужно, или заправка, реставрация или восстановление лазерного картриджа. И так, когда картридж напечатал тест лист на данном принтере, мастер видит к чему приступать, и первое это эго разборка.

    Заправка картриджей, делается не сразу, тщательно очищается весь картридж, его бункер, от остатков предыдущего тонера не важно, это был или оригинальный картридж, или, который уже заправлялся, в какой либо мастерской, очищаются растворами все детали, смазываются, для того чтоб не скрипел. При необходимости, потом засыпаем в картридж исключительно высококачественный тонер (порошок - краска), которым пользуемся мы. Тонет нужен для налаживание текста на лист А4.

    После заправки картриджа обязательно он тестируется у нас на принтерах, пропускается тест лист, через принтер для того чтоб удостоверится в сто процентной, качественной работы вашего лазерного картриджа Hp, Samsung, Canon или Xerox. На главной странице нашего сайта вы можете посмотреть раздел Тестируемые картриджи, зайдя в него, вы увидите, какие картриджи заправляем.


    Заправка Картриджей

    В каких местах она проводится, в какие дни и как: центр, Троещина, на дому, в Киеве, Подол, с выездом, Киев Троещина, быстрая, чип, принтеров, коника минолта, без выходных, воскресенье, гарантия, качественная.

    Нужно заправить картридж: canon, hp, Xerox, pixma, кэнон, mp230, mp250 mp280, canon 510 511, Epson, 725, 122, Samsung scx, 3010, d101s, 441, EP22, hp lj, Lexmark, canon 728, Canon lbp 2900, заправка картриджей цветных принтеров, Samsung ml, mg2140, Hp 22, Samsung clp, Xerox 3010, canon lbp 6000, clp 365, Xerox 6015, brother hr 2035r, а так же мастера компании проводят, качественный и достаточно срочный ремонт принтера.


    Заправить картриджи метро, по районам Киева:

    1) Шевченковский район: Золотые Ворота, Лукяновка, Нивки, Берестейская, Шулявка, Театральная, Политехнический институт, а так же станция метро Вокзальная, Майдан Независимости (Майдан Назалежності), Сырец, Дорогожичи – заправка картриджа.

    2) Голосеевский район: Выдубичи, Палац Украина, Площа Льва Толстого, Лыбедская, метро Олимпийский стадион или предыдущее, то есть старое название (Республиканский).

    3) Соломенский район: на станции Политехнический институт, Берестейская, Вокзальная, Берестейская – заправим картридж.

    4) Дарницкий район: Бориспольская, Славутич, Вырлица, Позняки, Харьковская.

    5) Святошинский район: Нивки, а так же метро Житомирская,и не подалеку от нее Академгородок, и Святошино – заправить картридж.

    6) Деснянский район: метро Лесная и Черниговская.

    7) Подольский район: Почтовая площадь, метро Контрактовая площадь, Тараса Шевченка на этих станциях возможная заправка картриджей.

    8) Оболонский район: Петровка, Оболонь, и рядом станция Минская, Героев Днепра – заправим картриджи.

    9) Печерский район: Крещатик или как еще предпочитают люди называть (Хрещатик), Дружбы Народов, Арсенальная, и метро Печерская, Кловская, Лыбедская, Площадь Льва Толстого, метро Олимпийская, Дровец «Украина» - заправка картриджей Киев.

    10)  Днепровский район; Гидропарк спортивный комплекс под открытым небом, Черниговская, Левобережная запомнилась просто как фаст - фуд, Дарница.

    На сегодняшний день ценовая политика лазерных принтеров очень доступна, даже для домашнего использования, при этом цена на заправку картриджей, тоже допустима, понятное дело, что для разных принтеров разная стоимость одни нужно прошивать, вторые не нужно. Как на меня выгодно купить лазерный принтер с ресурсом на 1500 – 3000 тысячи листов при заполнении листов А4 формата, спросите почему лазерный принтер, да потому, что если вы на струй ном принтере, что то напечатали, и месяц не было потребности в печати, то картридж через месяц после использования засыхает, и не подлежит просто заправке, а нужно промывать соплы. В лазерных картриджах ресурс побольше печати, что еще радует, так что уважаемые пользователи лазерных принтеров, если закончится тонер в вашем картридж, то заправка картриджей Киев в нашей мастерской “ Tonfix” или у вас в офисе высококвалифицированные мастера готовы помочь вам с ремонтом, обслуживанием офисной техники.