• Заправка картриджей, HP и 3D принтеры

    Заправка картриджей, HP и 3D принтеры  

    HP, гигант в области технологий, несколько лет назад пришли на рынкок 3D принтера, ориентируясь в первую очередь на бизнес рынке. В 2010 году многонациональные запустили Designjet 3D-принтеры и Designjet Color 3D, первый из которых только печатает в черный и вторая печать до 8 цветов. Оба просты в обращении и имеют размер меньший, чем по профилю рынка принтеров. Это оборудование, пластиковые формы объектов через трехмерные рисунки,

    которые пользователь имеет на своем компьютере, и большое преимущество для архитектурных фирм, оформление интерьера фирм и инженеров-строителей. В мастерской “ТОНФИКС” вы можете оннемти свій лазерный картридж где мастера смогу эго заправить или по необходимости в нем поменять чип в зависимости от вашого картриджа.

     

     

     

    Компания производит прототип 3D печатное оборудование и предоставляет подлинные и уточнены его запуска в конце октября 2014 года, этот принтер, HP считает, решит две основные проблемы: один является медлительным впечатлений и второй качество конечного напечатанного продукта, как ранее эти процессы не достигают ожидаемого качества своих конструкторов – заправка картриджа hp.

     

    3D принтер

    Этот новое трехмерная печатное оборудование, в первую очередь будет сегментом общественного бизнеса, для того, чтобы удешевить производство предметов. Тем не менее, еще не известно, какой будет дизайн и технология этого принтера, ни из каких материалов она будет использовать в печати. HP проводит исследования для режима печати с использованием материалов, стекла и других как силикат, так как стекло легко утилизировать, и силикат находится на большей части земной коры. По отношению к конечным потребителям, HP фокусируется на поставщиков услуг, то есть, пользователи могут отправлять задания на печать в сети, по уже происходит с 3D Systems и Stratasys компаний, которые уже продают этот тип технологии – заправить картридж.

     

     

    Мнение компании HP, что к 3D принтерам  

    С уточнением технологии 3D, с ростом этих принтеров продаж и более разнообразных объектов, которые будут изготовлены (распечатаны), мы считаем, что продаж достигнет 10800000000 штук 2021 года и что на 2040 года все будут иметь трехмерный принтер в своих домах.