• Признавая Оригинальные Xerox Phaser картриджи лучшими

    Xerox Phaser 6600 принтер на рынке полоны аналогами лазерных картриджей, будь то товары народного потребления или расходные материалы для принтера; все на рынке принадлежит серому рынку. И, для обычных пользователей, это действительно трудно заметить разницу между оригинальными и аналогами картриджей, но заправка картриджей всегда остается выгодной, так же как и ремонт принтера, или прошивка принтера.

    Xerox Phaser 6600Если у вас есть Xerox Phaser 6600 принтер, и не купить картридж подделку, вы должны знать, видимые качества марки вашего принтера и принтера продукции. Это просто, чтобы напомнить вам, что при использовании аналога, картридж может повредить принтер, и вы должны избегать его столько, сколько вы можете – но все равно все картриджи заправляются, будь, то аналог или оригинальный, или купленный картридж у нас (восстановленный - заправленный). Если вы хотите использовать аналог Xerox Phaser картридж с тонером, следуя советам поможет вам в этом:

    • Перед тем, как посетить магазин, откуда вам придется купить картридж для вашей Xerox Phaser 6600 принтер, убедитесь, что магазин или магазин является авторизованным. Убедитесь, что он был уполномочен XEROX.

    • Перед тем, как сделать покупку, убедитесь, что Xerox Phaser картридж правильно упакован и логотип бренда и сообщение есть на упаковке продукта.

    • Не покупайте любой продукт, который без каких-либо упаковки.

    В нашей мастерской, в Киеве заправляем картриджи любых производителей, но конечно же лучше оригинальных производителей.