• Струйный картридж не распознается принтером?

    У большинства струйных картриджей есть чипсы или датчики для того чтобы послать сигнал на принтер, чтобы принтер знал, сколько чернил осталось в картридже. Когда картридж заправлен (или вновь засунут в принтер), картридж может не всегда распознать принтер "знать", что он был заправлен, и поэтому в некоторых случаях, принтер "считывает" картридж как пустой.

    Почему это происходит?

    Производители принтеров не хотят ничего больше, кроме того, чтобы вы купили новые картриджи от них. Именно поэтому они продают свои принтеры по дешевым ценам, что они иногда делают. Заправка и перерабатывающая индустрия, что хорошо для окружающей среды и потребителя, но производители принтеров не нравится, и они пытаются сделать все возможное, чтобы чернилами заправлять картриджи.

    Что можно сделать по этому поводу?

    Иногда можно заменить или сбросить чип на картридже. Всякий раз, когда это возможно, мы предлагаем картриджи, которые имеют новый или сбрасывается чип. Для клиентов, которые снова заправили свои картриджи, для этого мы предоставляем заправочные комплекты, мы делаем чипсы или resetters доступны (если это возможно), и они иногда в комплекте с заправочными комплектами или продается отдельно (проверить название продукта и описание продукта для деталей).

    Кроме того, можно попробовать удалить и повторно установить картридж, иногда связь между картриджем и принтером просто плохая.

    Если картридж не распознается принтером, но принтер все еще в состоянии напечатать, это может быть лучшим вариантом с учетом современных технологий на рынке, и вы можете игнорировать "чернила" сообщение и продолжить заданий на печать. Многие принтеры будут продолжать печатать, если вы закроете или выход из любых предупреждающих сигналов от принтера. Проверьте картридж упаковку для получения дальнейших инструкций, или отправьте нам письмо, если вы не сможете получить ваш картридж для физической печати – заправка картриджей.