• Заправка картриджей тонером или чернилами

    Слышали ли Вы о фразе "тонер или чернила"? Вы нашли этот пост, потому что вы на самом деле искали заправку картриджей тонером? Мы всегда находили это забавным, когда наши клиенты просят нас чернила или тонера, потому что в действительности нет такого товара у нас! Чернила и тонер две совершенно разных краски и используют различные технологии в заправке картриджа. Много людей ищут, где купить "тонер картридж" на сайте, поэтому некоторые компании продают чернила и тонер, который вводит в заблуждение. В этой статье мы будем стремиться, объяснить различия между чернилами и тонером, которые помогут вам решить, какой принтер купить (лазерный или струйный) и, следовательно, какой тип картриджа заправлять.

    Заправка картриджей тонером           Заправка картриджей чернилами

     Давайте начнем из струйных картриджей. Говоря простыми словами, принтер, используя картриджи, которые содержат чернила в жидком виде. Это тоже самое понятие, что использование чернила в ручке и писать на бумаге. Различные компании используют разные технологии в чернильных картриджах. Либо тепло или вибрации используются для оказания давления для нанесения чернила на бумагу. Большинство чернил, как правило, на водной основе, хотя также используются чернила на основе масла и растворителя. Струйные картриджи компактны и легко заменяются, и так же можно заправить картридж самому. Струйные принтеры, использующие картриджи экономически эффективным, в основном покупают для домашних пользователей, но на них нужно постоянно печатать, чтоб картридж не засох. Если засохнет струйный картридж то его можно выкинуть, вряд ли чтоб после заправки картриджа он работал.

    Тонер для заправки лазерных картриджей      Чернила для заправки струйных картриджей

    Если вы хотите, чтобы печатать на больших масштабах, возможно, для бизнеса, то лазерный принтер, который использует "тонер" больше подходит. Тонер сухой порошок с последовательностью пыли, частично изготовлен из углеродистых частиц, которые смешивают с полимером, который по существу образует печать на бумаге. Лазерный принтер получил свое название потому, что лазер используется, чтобы написать текст на компонент, называемый "фотобарабан". Так картриджи не использовать чернила на всех - они используют тонера! Поэтому термин тонер чернила неправильно. Заправить лазерный картридж не сможет не обученный человек, поскольку в них много нюансов. Но купить картридж для принтера лазерный сможет любой пользователь, которому необходим картридж.

    Если вы хотите, выбрать между тонером и чернилами, есть несколько факторов, чтобы рассмотреть. Самый основной фактор касается заправки картриджа тонером. Заправка картриджа тонером проводится дома, в офисе, быстро, с гарантией, не сложно найти мастерскую которая занимается заправкой картриджей тонером. Лазерные картриджи большие, но тонера хватает для печати сотни или тысячи страниц в отличии от струйной печати. Хотя тонер стоит дороже, чем краски он работает намного дольше и лучше для черно-белого текста и печати документов. Заправка картриджа тонером проводится без проблем в Киеве. Если ваш принтер простаивает в течение нескольких месяцев - лазерный принтер может быть хорошим выбором - не засохнет тонер, как в жидких чернил струйного принтера.

    Поиск чернил, тонера? лазерные тонеры нас часто спрашивают, для чернил тонера, поэтому мы предлагаем для них качественную заправку картриджа тонером. Мы осуществляем большое разнообразие ремонта офисной техники и заправки лазерных картриджей, так же вы можете у нас купить картридж для принтера.

    У вас есть использованный картридж, который необходимо заправить? Звоните нам, и наш мастер выедет к вам и заправить картридж на месте тонером. Мы надеемся, что теперь вы понимаете различия между тонером и чернилами.