• Рассчитайте тонер для использования лазерного принтера в 5 простых шагов

    Скажем, у вас есть лазерный картридж и принтер, который вы используете для печати текста, а также в качестве цифрового копира в малом бизнесе. Со всеми документами бизнес требованиями, вы много печатаете, копируете, используете много бумаги и, не говоря уже много тонера.

     

    Рассчитайте тонер для использования лазерного принтера в 5 простых шагов

    Задумывались ли вы, сколько тонера вы используете?

    Производители расходных материалов используют стандартную меру "X страниц при 5% заполнении", это означает, что в лаборатории, картридж распечатали страницу с 5% заполнением, покрытой чернилами X страниц до конца картриджа пока не будет он пустой (p.s. пользуйтесь заправкой картриджей). Хотя ваш надежный поставщик HP, Canon даст вам примерное количество при 5% заполнении, вы можете сделать некоторые испытания для себя, чтобы увидеть, какой картридж с тонером лучше всего работает для вас.

    Давайте смотреть правде в глаза - лазерные картриджи для принтера и копира являются повторяющимися расходами и, будучи активную использовать их, то не дешево каждый раз купить картридж для принтера HP или Canon, гораздо выгоднее пользоваться услугами мастерских по заправке картриджей.

    Итак, без дальнейших прощай здесь 5 шагов, показывающие, как можно рассчитать использование тонера для принтера или копировального аппарата.

    Во-первых начнем с нового, неиспользованного картриджа с тонером. Положите картридж с тонером в принтер / копир.

    В большинстве МФУ лазерном копировальных аппаратов и принтеров вы будете иметь свойство, называемое количество страниц. Просмотр меню на принтере до его использования, сколько он отпечатал страниц, запишите эти цифры и вы будете знать, сколько отпечатает этот картридж страниц. Теперь вы можете продолжать использовать принтер, как на ежедневной основе, до заправки картриджа или до покупки картриджа.

    После того как вы заметите ухудшение качества печати, обычно это признак того, что тонер заканчивается, и необходимо картридж купить в Киеве, или заправить картридж. На этом этапе вы можете высунуть тонер-картридж и активно встряхнуть и положить им обратно печатать (не надолго хватит). Это может помочь выжать дополнительную тонера и дать вам несколько дополнительных дней печати.

    Когда качество печати плохое на всех страницах, пришло время, чтобы купить картридж, или заправить лазерный картридж. Опять же, найти количество страниц в меню на вашем компьютере и записать новое количество страниц рядом тот, который вы написали ранее. Теперь все, что вам нужно сделать, это минус исходная страница считать от последнего места, и вы будете иметь Ресурс для вашего картриджа с тонером!

    Скажем, вы протестировали оригинальный картридж производителя HP или Canon, мы рекомендуем вам сделать это для совместимых и восстановленных картриджей, а также. Прочитайте эту должность, чтобы узнать о различиях между всеми тремя картриджей: оригинальными новыми, совместимыми и восстановленными оригинальными картриджами, так что вы можете сделать более обоснованное решение. Тестирование для всех трех поможет вам решить, какой из них работает лучше для вашего принтера или копировального аппарата и воспользоваться заправкой картриджей.

    Коротко про все картриджи:

    Оригинальный картридж хорошо печатает, но дорого;
    Совместимый (стороннего производителя за частую - Китай) – дешевле в 2 раза качество немного хуже, не подлежит заправке, или мало выдержит заправок – не хорошая пластмасса;
    Восстановленный оригинальный картридж – дешевле в 3 раза, выгоднее из всех высшее перечисленных картриджей;
    Заправка картриджей – самый дешевый вариант – платите за работу и тонер, а не за покупку самого картриджа, потому и дешевле.