• Почему не качественная заправка относится к не опытным мастерам

    С более чем 5-летним опытом в этой отрасли, я думаю, уже несколько причин, почему заправка на выезде картриджей в обязательном порядке должна проводится профессионалом, поскольку работа имеет много тонкостей, особенно касается заправки цветных картриджей.

    Одна из самых распространенных ошибок, которые я видел происходить в отрасли, когда фактически ставят неправильно картридж в принтер. Примером этого является то, что вместо того, чтобы заправить картридж с голубым тонером они заполняют его с пурпурным.

    Заправка картриджей

    Или неправильный тип тонера заправляется в картридж, так что больше не совместима с вашей моделью принтера, хотя на этикетке написано, что это. Вы будете удивлены, как часто это бывает. Планировка глаз не может сразу определить разницу и из-за человеческой ошибки, и отсутствие тестирования вы можете в конечном итоге с неправильным цветом или сломать принтер.

    Чтобы понять, почему вам нужно купить картридж для принтера у проверенных мастерских, а не просто заплатить стоимость картриджа, основной фактор для всех ваших картриджей, Вы должны видеть, как работает лазерный принтер. При нажатии "OK", чтобы распечатать ваш компьютер ретранслирует сообщение блестящей магнитной трубки называется барабан принтера, говоря ему, где и сколько ее магнитного заряда обратиться к бумаге. Заправка цветных картриджей гораздо сложнее чес монохромных черных. Тонер в картридже магнитное, а также. Он привлек к барабану, а затем с передаточным валиком, который ставит чернила на бумаге, где тепло плавит тонер приложить к бумаге.

    Итак, почему вы должны знать, о заправке цветных картриджей и о покупке картриджей? Просто потому, что каждый принтер, хотя работает по тому же принципу. Различные марки также используют различные технологии. Некондиционные тонер не может быть совместим с принтером. Это может иметь различную температуру плавления или не может быть нужной консистенции - есть много факторов, которые должны быть проверены для оптимальной печати и работы принтера, такие как: качественно заправлен картридж, или куплен оригинальный картридж. Поэтому известный производитель является обязательным для того, чтобы они не забывают какие-либо производственные ошибки в их тонером и чернилами производства.

    Таким же образом, все картриджи не одинаковы. Картриджи имеют различную толщину и различные времена сушки, а самое главное различные оттенки цвета. Во-вторых, скорость чернила могут вылиться из печатающей головки и не только разрушить вашу печать, но и повредить компоненты принтера. Если чернила слишком толстые они могут закрыть печатающую головку, в целом делает ваш принтер из строя. Пользуйтесь проверенными мастерскими по заправке картриджей, и в которых вы можете купить картридж для принтера качественного производства, то есть оригинал.