• Сколько страниц отпечатает мой лазерный картридж

    В этой статье мы собираемся показать, как производители принтеров гарантируют "Ресурс / рабочий цикл» их картриджей, а также о некоторых вещах, которые повлияют на количество страниц, которые вы получите от одного картриджа.

    Что такое ресурс картриджа / рабочий цикл?

    Короче, ресурс картриджа или рабочий цикл число страниц, картридж должен быть в рабочем состоянии и напечатать, прежде чем он закончится свой ресурс (у каждой модели картриджа свой ресурс).

    Сколько страниц печатает  картридж

    Однако, все на самом деле не так просто.

    На протяжении многих лет каждый крупный производитель имел свои собственные внутренние методы расчета ресурса страниц и рабочий цикл одного купленного картриджа или заправленного. Это вызвало проблемы. Например, как HP работал, что один из их черных картриджей должен был 2500 печатных страниц / рабочий цикл был бы совершенно другой, как брат работал, что один из их эквивалентных картриджей имели 3000 Количество страниц / рабочий цикл. Это, как вы можете себе представить, сделал вещи невероятно запутанным для потребителей.

    Там должен был быть стандартный способ ее расчета для всех производителей. Так в течение двух лет между 2004 и 2006, Международная организация по стандартизации (ISO) и Международная электротехническая комиссия (МЭК) работала с крупными производителями принтеров, чтобы придумать с особый способом подсчета выхода страниц / рабочий цикл. Так, что теперь это согласуется во всех производителей расходных материалов.

    Но это еще довольно сложная вещь.

    Точную цифру заявил рядом на страницу доходность / ПВ на описание продукта картриджа будет основываться на "заполнении страницы. Измерение насильственное Управлением добросовестной конкуренции, это количество чернил / тонера используются на странице, на основе тип текста, изображений, границ и т.д. Обычно страницы доходность / рабочий цикл на основе 5% заполнении страницы.

    Так что все может повлиять на ресурс картриджей / рабочего цикла?

    Как уже упоминалось, он определяется покрытием страниц. Вы можете купить картридж, который способен отпечатать 2000 страниц при 5% заполнении страницы, но если ваш среднее заполнение страницы выше, чем, 5% у вас не получится напечатать 2000 страниц.

    Количество текста на странице, цвет, изображения и т.д. все это будет влиять на заполнении страницы и в конечном итоге общий ресурс / цикл картриджа, будет другой не 2000.

    Но, что еще может помешать вам получить официальную страницу доходность / рабочий цикл?

    Влажность

     Влажность в вашем офисе может повлиять на производительность вашего принтера. Это может привести к попаданию на тонер, в результате вы могли бы тратить значительное количество тонера каждый раз при печати.

    Возраст вашего принтера

    Старые принтеры, как правило, менее эффективны. Достижения в технологии печати ввиду, что современные принтеры нужно будет использовать меньше чернил и тонера за работу, чем старых машинах. Так что, если у вас есть 10и летней давнишности старый принтер, стоит рассматриваеть возможность инвестирования в новый принтер.

    Режим принтер установлен на

    Выполняется ли печать в эконом режиме или лучшего качества? Эконом режим будет использовать примерно около половины объема, краски и тонера по сравнению с наилучшим качеством.

    Размер задания на печать

    Если у вас есть документ на пяти страницах, печати всех страниц в отдельных заданий печати, а не в одной особой работы, будет использовать больше чернил и тонера.

    Сотрясение тонер картриджи, как они начинают заканчиваться?

    Если вас принтер предупредил, что тонер картридж на исходе, не заменяйте его сразу. Потрусите картридж, поможет распределить тонер более равномерно внутри. Это означает, что вы можете увеличить количество тонера, прежде чем выбросить картридж, или его заправить, или перед покупкой картриджа на принтер нового.

    В итоге

    Это невозможно на данный момент поставить определенное число, на сумму страниц, которое вы сможете печатать с одним картриджем!

    Но купить картридж по выгодной цене вы можете у нас!