• Заправка картриджей Святошино

    Многие владельцы копировальной техники задумываются о том, как решить вопрос отсутствия «краски» в принтере, только когда сталкиваются с этой задачей лицом к лицу. И большинство допускают ошибку, выбирая главным критерием поиска  близкое географическое расположение мастерской. Зачем?

      Заправка картриджей Святошино

    Чтобы можно было ближе носить свой картридж. Но для того, чтобы заправить картридж на Святошино не надо даже из квартиры выходить, достаточно просто позвонить в специализированный сервис Tonfix. При этом Вы получаете множество преимуществ, которые рассмотрим подробнее:

    Оперативный приезд специалиста на Святошино

    После Вашего звонка, во время которого была указанна необходимая информация (модель принтера и точный адрес) не пройдет более двух часов до приезда нашего человека. Работники сервиса хорошо изучили все маршруты и имеющиеся сокращения, для того, чтобы быстро добираться до нужного места в Святошинском районе. Даже несмотря на пробки в центре Киева, наш мастер прибудет вовремя, используя все возможные хитрости.

    Заправка картриджей на Святошино за 15 минут от Тонфикс

    После прибытия на место назначение наш работник оперативно и качественно проведет все необходимые манипуляции по заправке печатающего устройства. Этот процесс трудоемкий, но при наличии опыта и необходимых инструментов не занимает много времени, а состоит он из следующих этапов:

                    – Диагностика, путем прогона тест-листа. Это необходимо, чтобы убедится в исправности всех составляющих принтера, ведь не всегда ухудшение печати связанно с низким уровнем красящего вещества.

                    – Аккуратная разборка и очистка. Этот момент важен, потому что в устройстве картриджа есть компоненты, небрежное отношение к которым, может стать причиной появления изъянов в работе оборудования.

    – Заправка. В бункер для тонера засыпается необходимое количество красящего порошка. 

     – Обработка контактов токопроводящей смазкой и обратная сборка. Здесь важно соблюсти правильный порядок, во избежание повреждения механизмов.

                    – Проверка качества печати, путем отпечатка листа, содержащего рисунок.

    Качественный тонер и его присутствие на складе.

    Дело в том, что заправка картриджей Киев Святошино нашим магазином услуг Тонфикс, отличается постоянным наличием тонера. А это значит, что Вам не придется ждать по несколько дней, а то и недель, пока завезут красящий порошок именно для вашей модели. В Святошинском районе мы заправляем множество офисов, где нужны большие объемы тонера, поэтому всегда имеем дополнительный резерв. Используемый тонер мы проверяем на своих принтерах и проводим тесты на пригодность в использовании. И, в отличие от подделок, его свойства соответствуют всем нормам для правильного функционирования печатающего оборудования. Поэтому можете не сомневаться в том, что по итогу заправки Вы получите первоклассное качество печати.

    Низкая цена и способы оплаты

    Несмотря на то, что тонер для заправки от проверенного производителя, мы не позволяем себе накручивать цену. Наоборот, стараемся понизить ее: делаем скидки, проводим акции. По окончанию работы Вы можете оплатить услугу удобным для Вас способом, будь то наличный расчет или перевод средств картой Viza или Mastercard. Будьте уверенны в том, что люди, которые знают, что такое заправка картриджа Святошино мастерами Tonfix, уже давно ощутили все плюсы на практике и являются нашими постоянными клиентами.

    Гарантии

    После завершения акта сдачи-приема выполненной работы, мы гарантируем качество печати вашего аппарата до окончания ресурса. И уверяем, что количество отпечатанных листов после заправки будет равно числу, указанному в характеристике заправляемой модели картриджа.

    Нужна оперативная заправка картриджей Святошинский район? Обращайтесь в Тонфикс! Мы всегда будем рады прийти к Вам на помощь и добросовестно выполнить свою работу.