Canon LBP-250
Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Canon LBP-250

Принтеры пользовались спросом для множества причин, среди лазерных принтеров. Приобретя Canon LBP-250 покупателем, это компактное, надежное устройство идеально подходит для домашнего использования.

Самое замечательное - это компактные размеры принтера, которые были в то время, Кэнон делали небольшие размеры в те времена, как они только вышли на всемирные рынки. Они и не занимает много места, в то время как лазерный принтер предлагает точность и аккуратность, а также низкую стоимость печати одной страницы, мастерская Тонфикс подтвердит этот факт.

Принтер Canon LBP-250

Заправка картриджей на сегодняшний день в нашей компании составляет 99 гривен. Модель заправляемого картриджа EP-22, это значительно дешевле покупки нового оригинального ep-22, который отлично в дальнейшем печатает на различных листах. Зачастую используются листы формата А4, для печати документов, рефератов, курсовых и дипломов. Canon LBP-250 является прекрасным примером компактного, персонального лазерного принтера. Достаточно сложно, чтобы удовлетворить потребности большинства пользователей, для тех, кому нужна цветная печатает, ее просто не будет, поскольку принтер черно-белый. 

Печать со скоростью всего 8 страниц в минуту, Canon LBP-250 является немного медленнее, чем большинство конкурентных моделей на то время, а сейчас это просто смешно. Но после разогрева принтера он печатает с высоким разрешением печати, даже если картридж заправлен. Canon LBP-250 может достигать 600x600 точек на дюйм, хотя это стандарт, а если для печати фотографий, то это смешные разрешения. Для фотографий и графиков, как правило, необходимо более высокое разрешение, текстовые документы будет выглядеть резкими. Для срочной и качественной печати, необходимости заправить картридж, вы всегда можете обратиться в мастерскую TonFix и мастер выедет к вам на место и заправит эго.

Заправка картриджа в Киеве Canon LBP-250, черно-белого картриджа занимает 10 минут. Полный картридж используется покупателями, для печати, которая продлится около 2500 страниц до окончания ресурса тонера (краски) в картридже EP-22. Б.у., картриджи легко доступны, покупатели должны рассмотреть возможность использования восстановленных Canon LBP-250 вместо новых с целью экономии своих финансов. Реконструированные принтеров тонер будет длиться так долго, как и в новых расходных материалов замены и предлагают те же высокого качества отпечатков.

Прозрачные пленки, конверты, наклейки, открытки, каталожные карточки, цветная бумага и обычная бумага все работы в сочетании с LBP-250. Наименьший размер поддерживаемый 3x5 дюйм бумаги, а наибольший размер поддерживаемый 8.5x14 дюймов СМИ. Это даст покупателям много универсальность печатать необходимые документы, который они хотят. Хотя данное устройство, вероятно, не будет хорошо работать для домашних офисов, которые производят сотни документов, каждую неделю. Canon LBP-250 окажется хорошим и доступным вариантом для крупных офисов.