Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Canon EP-A

Заправка  картриджей Canon EP-A проводится быстро, качественно наши мастера работают на выезде и в мастерской, для более удобной для вас услуги вы можете заказать по номеру телефона (044) 361 64 82. Данная модель картриджа рассчитанная на 2500 копий при 5 % заполнении листа А4.

Заправка картриджа Canon EP-A принтер Canon LBP-460 достаточно старая модель принтера. которая когда то

 

Заправка 120 грн.

Восстановление с заправкой 295 грн.

Выезд мастера 35 грн. От 5 картриджей бесплатный. 

использовалась в офисах, сейчас используется персональными пользователям, скорость печати не сильно впечатлит на сегодняшний день, но для персональных, домашних пользователей отлично подходит, и при этом  хорошо зарекомендовала себя как качественное устройство. Ремонт принтеров в крайних случаях когда вы не можете напечатать нужный вам документ, мы всегда поможем вам в этом чтобы вы продолжали работать на данном устройстве, важные его преимущества, а их у принтера Canon LBP-460 как и у моделей которые подходят к лазерному картриджу Canon EP-A достаточно много принтер не нужно перепрошивать, тем самым вы экономите на нем средства, соответственно в лазерном картридже не нужно менять чип, а только одна заправка картриджей Canon EP-A которой хватает, на долго персональным пользователям принтера Canon LBP-460.

Заправить картридж в Киеве Canon EP-A вы можете в каждой мастерской, которая занимается заправкой картриджей. Говоря за наших мастеров, у них большой опит за спиной, но это не самое главное. Главное является низкая цена на заправку картриджей, что в прочем очень важный фактор, качественные расходные материалы которые мы применяем, но это еще не все, печать может быте не качественной, даже если заправляется качественным тонером, очень важно чтоб ваш лазерный картридж заправлял совестный мастер, и перед заправкой картриджа Canon EP-A вычистил каждую комплектующею, деталь картриджа.