Характерные отличия оригинального, и заправленного картриджа
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Характерные отличия оригинального, и заправленного картриджа

  • Главная
  • Статьи
  • Характерные отличия оригинального, и заправленного картриджа

Характерные отличия оригинального, и заправленного картриджа. На сегодняшний день лучше оригинальных картриджей ничего не придумали, но это не так у оригинальных картриджей качественные материалы используются, которые хорошо справляются с поставленной задачей, но много и аналогов существует китайский подделок, которые по цене в два раза дешевле, тоже но не всегда справляются с печатью бывают и фонят, но для человека который

хочет экономить выгодно пользоваться услугой заправка картриджей но очень настоятельно рекомендую изначально покупать оригинальные лазерные картриджи, потому что техника на которой производят картриджи она значительно лучше техники, на которой производят китайские картриджи, это характерно тем, что когда закончился тонер в китайского картриджа, клиент несет его в мастерскую по заправке картриджей, ремонту офисной техники, или вызывает мастера чтобы он заправил ему в офисе или в квартире, заправка китайских картриджей не всегда успешно проходит, за счет деформированной пластмассы она и комплектующие детали отличаются от оригинальных, для разумной экономии придется в первый раз раскошелиться, для того чтоб при последующих заправкой картриджей не возникало ни каких неполадок с печатью. Желательно после того когда в картридже закончится тонер, заменить фотобарабан, или это называется еще восстановление картриджа.

У нас Вы можете воспользоваться услугой заправка картриджей Canon, hp, Samsung, Xerox, Brother, по очень приемлемой цене, при этом у нас качественный тонер, после заправки печать насыщенная черного цвета. Самозаправляющиеся картриджи. Чтоб картридж был качественно заправлен качественного тонера, это мало, картридж заправлять должен мастер с хорошим опытом работы, который совестно почистит каждую деталь от остатков тонера, для дальнейшей качественной печать и работы у вас.