Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Xerox PE220

Xerox PE220 принтер Обзор
 
Xerox WorkCentre PE220 лазерный принтер предназначен для малого офиса или домашнего офиса пользователя. Его небольшие размеры и широкие функции сделают его отличным выбором , где пространство ограничено .
 
Xerox PE220 лазерный принтер использует тонер Xerox и имеет широкий спектр функций в очень компактной конструкции . Устройство имеет печать, сканирование, копирование, и способности факс , сохраняя при этом небольшой размер , и весом всего 31 фунтов. Хотя печать и копирование может быть сделано только в черно-белом , сканирование и работа с факсом можно сделать в цвете , а также.
 
Phaser PE220 включает в себя несколько бонусов стоит упомянуть. Во-первых, функция сканирует и печатает обеих сторонах ID на одном листе бумаги ID Copy . Как правило, это требует копирования одной стороне ID , а затем положить копию и оригинал ID обратно в копир для выполнения этой задачи . С помощью функции ID копирования , это может быть достигнуто быстро и легко, в то время как экономии бумаги , а также. Еще один бонус особенность стоит упомянуть, это функция Автоподгонка Копировать . С Auto Fit Copy , сканер автоматически уменьшать или увеличивать изображение во весь область печати на странице . Любой, кто в конечном итоге с копий , которые были слишком малы, чтобы читать, или были отрезаны по краям может оценить необходимость этой функции .
 
Скорость печати хорошее, около 20 страниц в минуту. Скорость печати всегда стремится страдают несколько в многофункциональное устройство , особенно по сравнению с выделенной лазера, но в этом случае скорость печати до сих пор достаточно быстро, чтобы удовлетворить большинство пользователей и стоят компромисс всех многофункциональных функций, включенных в устройство.
 
Тонер-картриджи Xerox PE220 бы дать очень хороший стоимость печати одной страницы . В самом деле , стоимость похожа на черном Xerox 6180 картриджа с тонером , несмотря на это , имеющий значительно большую емкость . Стандартный картридж с тонером для лазерных в PE220 имеет емкость 3100 страниц , но нет высокодоходный тонер-картридж принтера доступны . Тонер-картриджи Phaser PE220 легко получить доступ и заменить .
 
В целом, Xerox Phaser PE220 является впечатляющим многофункциональное устройство с некоторыми большими дополнительными функциями , чтобы подсластить сделку . Скорость печати медленнее, чем посвященных принтеров , но огромное количество возможностей, доступных и недорогих картриджей более чем достаточно , чтобы компенсировать низкую скорость .
Заправка картриджей Xerox PE220 обзор принтера
Заправка картриджей Xerox WorkCentre PE220 лазерный принтер предназначен для малого офиса или домашнего офиса пользователя. Его небольшие размеры и широкие функции сделают его отличным выбором , где пространство ограничено .
Заправка Xerox PE220 лазерный принтер использует тонер Xerox и имеет широкий спектр функций в очень компактной конструкции. Устройство имеет печать, сканирование, копирование, и способности факс, сохраняя при этом небольшой размер, и весом всего 31 фунтов. Хотя печать и копирование может быть сделано только в черно-белом, сканирование и работа с факсом можно сделать в цвете, а также.
Заправка картриджей Phaser PE220 включает в себя несколько бонусов стоит упомянуть. Во-первых, функция сканирует и печатает обеих сторонах ID на одном листе бумаги ID Copy . Как правило, это требует копирования одной стороне ID , а затем положить копию и оригинал ID обратно в копир для выполнения этой задачи. С помощью функции ID копирования , это может быть достигнуто быстро и легко, в то время как экономии бумаги, а также. Еще один бонус особенность стоит упомянуть, это функция Автоподгонка Копировать. С Auto Fit Copy, сканер автоматически уменьшать или увеличивать изображение во весь область печати на странице. Любой, кто в конечном итоге с копий , которые были слишком малы, чтобы читать, или были отрезаны по краям может оценить необходимость этой функции .
Заправка картриджей Скорость печати хорошее, около 20 страниц в минуту. Скорость печати всегда стремится страдают несколько в многофункциональное устройство , особенно по сравнению с выделенной лазера, но в этом случае скорость печати до сих пор достаточно быстро, чтобы удовлетворить большинство пользователей и стоят компромисс всех многофункциональных функций, включенных в устройство.
Заправить тонер-картридж Xerox PE220 бы дать очень хороший стоимость печати одной страницы. В самом деле, стоимость похожа на черном Xerox 6180 картриджа с тонером, несмотря на это, имеющий значительно большую емкость. Стандартный картридж с тонером для лазерных в PE220 имеет емкость 3100 страниц, но нет высокодоходный тонер-картридж принтера доступны. Тонер-картриджи Phaser PE220 легко получить доступ и заменить
В целом, Xerox Phaser PE220 является впечатляющим многофункциональное устройство с некоторыми большими дополнительными функциями, чтобы подсластить сделку. Скорость печати медленнее, чем посвященных принтеров, но огромное количество возможностей, доступных и недорогих картриджей более чем достаточно, чтобы компенсировать низкую скорость, купить самозаправляющийся картридж.