Заправка картриджей Xerox P8E
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Xerox P8E

Заправка картриджей Xerox P8E принтер Xerox DocuPrint P8E лазерный принтер предназначен для дома или небольшого офисного пользователя. Его отличное качество печати впечатляет, но его более длительные выдержки и несколько дорогого стоит тонер может оказаться покупателей прочь. 

Заправка картриджа Xerox P8E доступен в двух моделях . P8E является базовой моделью, в то время как P8EX поставляется с внешним Ethernet сетевой адаптер для подключения непосредственно к сети для совместного использования. Это делает его легко обмениваться устройство между несколькими пользователями, хотя его скорость печати и ресурс бумаги будет ограничивать количество пользователей, которые могут использовать его эффективно.

Заправка картриджей емкость лотка составляет 150 листов, что достаточно для одного пользователя, но может быть слишком мал для сетевой среде и емкость тонер-картридж неплохая. Существует также обходной лоток, который может содержать до 10 листов, в зависимости от типа носителя. В отличие от некоторых конкурирующих единиц, она не включает свой ​​собственный процессор, а не полагаться на хост-компьютере для обработки, которые могут замедлить заданий на печать, особенно для графических тяжелые отпечатков. Его 4 МБ оперативной памяти также немного ограничены, хотя это в случае необходимости может быть расширена до максимум 36 МБ- заправить картридж на принтер.

Купить картриджи Xerox P8E немного на дорогой стороне , даже при использовании менее дорогих сторонних совместимых картриджей. Тонер-картридж черный лазер имеет емкость 5000 страниц , и нет высокодоходный тонер-картридж принтера доступны, чтобы помочь снизить стоимость печати одной страницы ремонт принтера .

Заправка картриджей скорость печати является достойной, на отметке 8 страниц в минуту , но опять же, это может быть слишком медленным для сетевой среде. Качество текста очень резкий и подробный, с читаемыми символами даже при самых маленьких размеров шрифта. Качество графики немного ниже среднего, с некоторым квадратиков в градиентах и ​​других дефектов Заправка картриджей.

В целом, тонер Xerox P8E это хороший выбор для личного дома или в небольшом офисе пользователь, но он может бороться, если разделяют его на несколько пользователей. Небольшой запас бумаги и отсутствие собственным процессором сделать его менее привлекательным, чем конкурирующие тонеров, Купить картриджи Киев.