Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Производитель HP заправляет струйные картриджи не полностью

  • Главная
  • Статьи
  • Производитель HP заправляет струйные картриджи не полностью

Производитель HP заправляет струйные картриджи не полностью.

Производитель принтеров и расходных материалов не сильно добрый к своим клиентам. Знаете ли вы, что когда вы покупаете струйный картридж hp 21, чернильный картридж не является полный чернилами. Все пространство в струйном картридже занимает губка, но губка только наполовину заполнена чернилами или менее. Ниже мы покажем, в HP 21 картриджа. Почему они это делают, есть  две причины: 

1  Производители принтеров и расходных материалов хотят, чтобы у вас закончились чернила быстро, в результате чего вы будете покупать новый картридж. Они не делают большую часть дохода от продажи принтеров, они делают свои основную прибыли продажи картриджей, на данном примере струйных картриджей hp 21.

2  Они могут затем заполнить губку чернила ( как и должно быть в первую очередь ) и назовите картридж XL. Как вы можете догадаться, что эти XL картриджи такие же как и у вас, но просто больше заполнены и стоят больше денег, и это вся прибыль.

Почему бы не пополнить свой картридж, когда он пуст чернилами из заправочной станции принтера. Наши чернила идентичны матч чернил OEM на долю от стоимости. После этого вы можете заполнить стандарт (или XL) картридж и на этот раз заполнить его полностью, теперь вы автоматически иметь XL струйный картридж hp 121 и стоимость которого составляет около 10 гривен.

заправить картридж hp

Цена струйных картриджей растет, особенно в нашей не стабильной стране- Украине в которой курс доллара вырос почти в два раза, от 8 гривен за доллар до 11.5 гривен.  В настоящее время стоит больше печатать. Струйные картриджи, как правило, быстро заканчиваются по сравнению с лазерными. Стоимость их - картриджей растет и заправка картриджей имеет смысл сейчас, чтобы пополнить свой картридж в отличие от того, чтоб его выбросить и купить нового струйный картридж каждый раз. Выкинув струйный картридж после первого использования, это просто пустая трата денег. Прочитайте: Как заправить струйные картриджи для принтера, инструкция повторного использования

Проекты, над которыми мы работаем в нынешнее время, они помогут клиентам или юридическим лицам или физическим лицам, значительно экономить деньги на покупке и заправке картриджей, и тратить минимально времени на заправку картриджа.

отзывы про картридж hp 121