Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Закрытие фабрики Canon может снизить наличие Canon и HP чернил и картриджей.

  • Главная
  • Статьи
  • Закрытие фабрики Canon может снизить наличие Canon и HP чернил и картриджей.

Один из самых больших имен в Японии в производстве электроники, компания Canon закрыла операцию на трех из четырех своих заводах в Китае после массовых антияпонских протестов в Китае в последнее время над приобретением Японии островов Дяоюйдао ( известных как острова Сенкаку в Японии) от " частного японского владельца, " что Китай претензии принадлежат им.

Согласно NBC News " движение ярости Пекина " и привело для многим японских крупных производственных предприятий, таких как Toyota, Honda и Panasonic, включая магазины и рестораны нападения разгневанных протестующих.

Canon приостановил производственные линии для своего лазерного принтера завода в провинции Гуандун, цифровой камеры завода в провинции Гуандун, и копира завода в провинции Цзянсу, сообщает японские СМИ.

Усилила напряженность китайские государственные СМИ предупреждали Японию она могла пережить еще одно "потерянное десятилетие", если торговые связи испортились. Япония рассчитывала Китай в качестве верхней торгового партнера в прошлом году, с общей двусторонней торговле более 340 миллиардов долларов.

Если вещи не ослабить в ближайшее время он может не только отправить " отношения между двумя крупнейшими экономиками Азии в кризис ", но и повлиять на бизнес на местном и международном масштабе.

Например, результатом крупного завода Canon, закрытия может привести к нехватке Canon фирменных чернил и картриджей с тонером в глобальном масштабе. Но Canon чернила и тонер пользователи могут быть не только потребителями, пострадавших от этого крупного закрытия. Но наверняка есть мастерские которые предоставляют заправку картриджей, что впрочем может служить выходом из ситуации.

Canon выпускает многие из чернил и лазерных картриджей с тонером для Hewlett Packard (HP), и поэтому наличие чернил и картриджей с тонером HP также может быть затронута.

Пользователи Canon и HP картриджами лазерными, рекомендуется запастись и приобретения расходных материалов в то время как количество в прошлом, пока беспорядки в Китае не успокаивается и заводы настроены на производство снова.

Потребители могут также увидеть цену растет как спрос увеличивается и запасы уменьшаются. Заправка картриджей было бы выходом из ситуации, по крайней мере, с экономической стороны.

Чтобы дать вам один на один, мы поощрения клиентов, чтобы запасти на HP и Canon чернил и тонера, так что вы можете быть уверены, у вас есть поставки вам нужно , чтобы сделать ваш дом или бизнес принтер работает нормально.

Нажмите, чтобы приобрести свой Canon и HP чернила и тонер в то время как поставки длятся сегодня.