Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Будущее Hewlett Packard (HP) - Яркое или Пасмурное?

Будущее Hewlett Packard (HP) - Яркое или Пасмурное?

Возможно, вы читали или встречали недавнее положение HP в новостях или в интернете. В основном аналитики говорят, что компания должна " распасться " - то есть компания должна отделить свое ПК и печати деление от его аппаратной части, программного обеспечения и услуг подразделения компаниям.

Запасы HP погружаются низко как люди переезжают из традиционных ПК и ноутбуков до планшетов и смартфонов и Hewlett Packard действительно не продает ни одного товара в этой линии.

Другой недавний удар по громкое имя было, когда китайский производитель Lenovo, якобы обошел HP в качестве ведущего производителя ПК в мире.

Давайте посмотрим, как HP в настоящее время делает деньги. Ответ заключается в недавней статье, опубликованной в Tech. pinions:

Как показывает приведенная ниже таблица, более половины ее доходы приходят из персональных систем, в первую очередь рабочих столов Windows, и ноутбуков для потребителей и предприятий, и от печати и обработки изображений, направление бизнеса, начиная от  500 гривневых струйных принтеров для Indigo прессы для коммерческой печати. Услуги, в основном предприятие интеграция и аутсорсинг систем, приходится примерно 28 %, а корпоративных серверов, хранения, сети и программного обеспечения большинство остальных. Проблема проста: Компании HP хочет быть наиболее подобные Apple, на стороне потребителя и IBM для предприятия. Но компания является то, что компания в настоящее время больше всего напоминает Dell.

Сильные стороны компании HP по-прежнему, что он остается одним из мировых лидеров в производстве ПК, принтеров и соответствующих материалов.

Так что же это означает для рабочего стола HP, ноутбук и владельцев принтера?

С одной стороны это означает, что HP все еще продолжает насыщать рынок для принтеров, ноутбуков и струйными и лазерными принтерами. Если, однако, речь идет о том месте, где HP решает отойти от это потребитель разделение хорошая новость для владельцев принтеров HP является. То, что есть много интернет и физическими ячейками магазин, поддерживающие и реконструированные HP чернила и тонер HP которые соответствуют или превосходят технических характеристик производителей оборудования для текущих пользователей HP.

Что касается экономии средств заправка картриджей это то, что нужно экономному человеку или обращатся в https://www.tonfix-service.in.ua.