Чем отличается ваш картридж от легко-заправляющегося?
Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Чем отличается ваш картридж от легко-заправляющегося?

Чем отличается ваш картридж от легко-заправляющегося?

Начнем с того что под вашим картриджем подразумевается:

(оригинальный, совместимый, регенерированный монохромный лазерный картридж, производителей Hp и Canon.) в этих лазерных картриджах заправка проводится по одному и тому же принципу – разборка ==> чистка ==> заправка ==> сборка.

Сравнения картриджей проведем следующим образом, по левую сторону будет ваш обычный картридж по правую сторону легко-заправляющийся:

Цена покупки: 

Купить картридж HP Q2612А (12A)

При покупке нового оригинального картриджа - картридж печатает качественно свой ресурс 2000 страниц, но после, его нужно заправлять или покупать новый, средняя цена картриджа 850 грн., что в прочем не выгодно для печати 2000 копий, большинство предпочитает заправку картриджей. После первой заправки картриджа будет печать светлая поскольку в оригинальных картриджах фотобарабан рассчитан на 2000 копий, и нужно бедет делать первое восстановление ( замену фотобарабана ) с заправкой картриджа.

 

 

Легко-заправляющегося картридж

При покупке Легко-заправляющегося картриджа – его ресурс аналогичный оригинальному картриджу 2000 копий, но в подарок к картриджу идет 5 банок тонера. 1 банка тонера = 2000 копий. То есть - приобретя легко заправляющий картридж отпечатает 12 000 копий при 5 % заполнении листов А4.,в 6 раз больше оригинального, без восстановления, и каких либо замен деталей, за счет того что в картридже стоят специализированные долговечные детали. 

  

Заправка картриджа:

Заправка картриджей

 Для заправки стартового картриджа нужно вызывать специально обученного человека, который на месте или мастерской заправляет картридж, разбирает,    чистит,  заправляет и собирает. Как мы видим на изображении полная разборка  картриджа за  собой оставляет много грязи, и тонер распыляеться в воздухе – это  вредно для вашего  здоровья.  

  

У Легко-заправляющегося картриджа, все гораздо проще – картридж для заправки не нужно разбирать, нужно всего лишь открыть крышку в картридже и засыпать порцию тонера с бутылочки на 2000 копий при 5 % заполнении листа А4, по времени весь процесс займет 2 минуты, заправить сможет даже ребенок. 

Ресурс отпечатанных страниц 12 000 копий может выдержать картридж. Затраты на заправку картриджа обойдутся Вам в 35 гривен, когда закончится тонер в картридже, на листе появится вертикальная белая полоса, после чего нужно самостоятельно заправить картридж.

Непосредственно важный фактор - заправка легко-заправляющегося картриджа не несет вред организму, поскольку тонер контактирует с бутылкой и самим картриджей. Тонер не распыляеться по воздуху, после заправки руки остаются чистыми, сервисный центр гарантирует.

Почему одни картриджи нужно разбирать,

а легко-заправляющийся не нужно: 

Легко-заправляющегося картридж

На этом фото мы видим - обычный лазерный монохромных картридж (Hp и Canon технология работы подобная), то есть когда вы отпечатали 2000 копий страниц, бункер отработанного тонера забивается, поскольку отработанному тонеру некуда деваться. Картридж будет мазать черным на листах бумаги. При каждой заправке картриджа, нужно картридж разбирать и обязательно чистить.

 

 

 

 

В легко-заправляющегося картриджа бункер отработки чистить не нужно, поскольку тонер в нем не забивается, а автоматически отработанный тонер попадает в бункер к новому тонеру, они тщательно смешиваются, картридж продолжает качественно печатать, и разбирать его не нужно.

самозаправляющиеся картриджи

перезаправляемые картриджи

Киев купить