Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Третья часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n

Третья часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n

Обзор принтера часть первая

Под пластиковой пластмассой на левой стороне принтера из печатной платы. Есть односторонний плата, которая является почти столь же большой, как и сам принтер, при поломке деталей ремонтировать принтер будет тяжело, и крайне редко найдутся мастерские по заправке картриджей и ремонту принтеров. Средняя часть полна небольшой поверхностности, в

    

    

то время как наружные несколько дюймов по обе стороны заполняется (на противоположной стороне) с тщательно разнесенных друг от друга деталей высокого напряжения. Существует сокровищница лакомства высокого напряжения, в том числе конденсаторов, трансформаторов, диодов и резисторов. Конденсаторы, которые я заметил, рассчитаны до 6 кВ. При ремонте принтера наши мастера не занимаются механическими поломками – перепаивать детали, что либо. Ремонт принтера самостоятельно, в домашних условиях, качественно ремонтируем принтера в Киеве. Отметим также слоты в печатной плате для повышения устойчивости между изолированных отделов. (Высокое напряжение используется в лазерном принтере для создания электростатических зарядов, которые определяют, где тонер.

    

Ремонт лазерного принтера, разве это не все, что высокое напряжение опасно? Ну, да. Когда вы закройте переднюю дверцу принтера, он немного подпружиненный рычаг (левый), что в свою очередь толкает микро выключатель (справа) на печатной плате высокого напряжения. Безопасность прежде всего! (Если вы не хотите, чтобы взломать его или играть с высоким напряжением и убить себя, теперь вы знаете, как разблокировать.) или обратитесь к специалистам Tonfix.

На данном этапе принтер начинает выглядеть немного по-другому. Мы можем начать видеть основные системы рычагов и шестеренок и вещей, которые выполняют механические функции принтера, который не требует ремонта.

С левой стороны от входной двери здесь представляет собой вертикальный рычаг, который управляет маленькие пластиковые вкладки. Которые последовательно открывают крышки для фоточувствительных барабанах, для четырех картриджей с тонером. Они приводятся в действие, когда пользователь открывает или закрывает входную дверь. 

Аналогичный набор рычагов на правой стороне передней двери используется для зажима картриджи с тонером в месте, как входная дверь закрыта.

Четвертая часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n.