Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Четвертая часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n, рассмотрим: электростатическое притяжение, шестеренки

  • Главная
  • Статьи
  • Четвертая часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n, рассмотрим: электростатическое притяжение, шестеренки

Четвертая часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n

Ремонт принтеров и заправка картриджей предоставляет мастерская « Тонфикс» быстро и качественно для того чтобы узнать более подробно про ремонт принтера перейдите по ссылке: РЕМОНТ ПРИНТЕРОВ. Будет описаны ответы на ваши часто задаваемые вопросы , которые касаются сроков выполненных работ транспортировки принтера, и тд.

    

    

Шестеренки,  которые, являются одним из первых двигателей. Одна наверху, рядом с печкой и  роликом. Двигатель прикреплен к кронштейну с несколькими передачами, и он оставляет после себя еще несколько передач, когда он выведен. Похоже, эти шестерни также как диск создают электростатический пояс, еще прикрепленный к входной двери принтера.

    

    

Электростатическое притяжение ремня ГРМ использует статическое электричество, порождено для высоковольтной выдачи и не занимать бумагу на месте и переместить его вверх через четырех цветных заправленных лазерных картриджей с тонером. Это немного похоже на генератор Ван де Граафа хотя возможно в обратное высокое напряжения статических зарядов на ленту, которая затем удерживать бумагу на месте с помощью "статики цепляться". Заправить картриджи и ремонтировать принтера работа не для слабо нервных.

Выше пояса режется, открывая четыре мягкие валика, внутри нажмите на бумажные, против цветного лазерного картриджа. Там также набор заусениц на каждый ролик, которые применяются статическим зарядом.

       

Можно было бы ожидать остальной части комплекта ремня, чтобы быть довольным очевидным и пропустить, принимая его на части, но это, оказывается, не так просто. Помимо высокого напряжения, было несколько проводов выполняется на него без всякой видимой цели, поэтому они должны быть соблюдены!

Ремонт цветного принтера и заправка принтеров Киев, выполняется быстро и качественно нашими мастерами сервисного центра Тонфикс.

Были две маленькие платы, которые прячутся там. Каждый из них имеет ИК- светодиод и фототранзистор пару расположенных как поверхность отражения монитора. Если вы внимательно посмотрите на фотографию печатной плате можно увидеть анод и катод светодиода с маркировкой (А, К) и коллектором и эмиттером фототранзистора помечены, а (С, Е). Хороший из них, чтобы сделать его легким для нас, чтобы выяснить, каким образом есть что. Так почему следить за пояс? Ремонт принтеров Киев не дорого. Официально такие вещи являются расходными, и первым приоритетом каждой части этого принтера является продать больше деталей принтера. Когда ремень накапливается слишком много тонера, он больше не будет удерживать бумагу эффективно и должен быть заменен. И, вы можете судить количество тонера наращиванием, глядя на отражательной способности поверхности ремня.

Хороший знак.

    

    

Глубоко в святая святых принтера скрывает пакет оптики. Для ремонта принтеров необходимы исключительно оригинальные детали для качественной работы самого устройства. Если открыть переднюю крышку ящика принтера и вытащите все лазерные картриджи, вы можете увидеть некоторые тонкие черные горизонтальные полосы. При более внимательном рассмотрении, можно увидеть, что каждый из этих полос содержит длинный тощий объектив с красноватым бликов. После взлета задние панели принтера, мы видим, что эти линзы относятся к большой черной пластиковой коробке. Инструкция по ремонт принтеров в городе Киев предоставляет высокий класс специалистов. Это оптика пакет, где все лазеры, линзы, зеркала и датчики спрятаны. Да это не лазерный принтер без лазера. Большие технологические изменения, что сделало ожидать от цветных лазерных принтеров, относительно недороги в течение последнего десятилетия является то, что лазеры стали недорого. Это позволяет принтер, как это использовать четыре независимых лазеров, а не некоторые из старых методов одного лазерных, например, купить картридж Киев.

Пятая часть ремонта принтера HP Color LaserJet 2600n