Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Шестая часть, ремонта принтеров HP 2600n

Стеклянные зеркала также приклеены на место, но на самом деле выскользнуть из места легко, сгибая вкладки, которым они приклеены. Хотя эти, как представляется, умеренно высокое качество зеркала.

Вращающееся зеркало hp 2600n    квадрат из полированного металла

Вращающееся зеркало представляет собой квадрат из полированного металла, предположительно алюминия. Он сидит на постоянном двигателе, принтера HP Color LaserJet 2600n на небольшой плате. Для тепловых причин, печатная плата на самом деле одна с алюминиевой подложкой – заправить картридж.

Ремонтировать принтер в Киеве

Вот один удивительный элемент из пакета оптики. Это точность литой пластиковый узел объектива с тремя линзами. Объектив слева представляет собой равнину (около цилиндрической) выпуклая линза, что фокусирует свет на фотодиод, что мы видели ранее. Две другие линзы для лучей, поступающих от лазерных диодов к вращающимся зеркалом. Ремонтировать принтер в Киеве, как вы можете видеть в объективе справа, это не обычный объектив, а ноцилиндрическая линза, которая имеет постановленный на нем - вероятно цилиндрической линзы Френеля. Постановления дифракцию света, однако, так что это действительно на что посмотреть.

шестерни принтера    шестерни

много шестеренок принтера

Одна вещь, которую мы ссылались на до сих пор является механическое сложность машины. Это действительно не должно быть само собой разумеющимся. Зубчатая передача показано выше живет в правой стороне машины и приводит в движение ролики картриджей. Если вы хотите пластиковые шестерни, этот принтер предлагает хорошее соотношение цены и качества. Нет, это еще не все из них.

трубчатая печка 2600    ремонт принтера печки

Ремонт лазерных принтеров после оптики, приходим к термическому закреплению, которое сидит на вершине принтера, и расплавляет тонер на бумагу. Узел состоит из пары роликов, где оранжевый содержит нагреватель. «Стандарт» технологии для закрепления ролика является кварцевая лампа - не совсем интересно. Но, мы взяли его на части так или иначе и были вознаграждены с приятным сюрпризом: не было кварцевая лампа - заправленные картриджи не дорого.

ремонт печки принтера Киев    

    

Нагревательный элемент для термического закрепления на самом деле является керамическая пленка толщиной в резистивный элемент. Это шире, чем лист бумаги, примерно 1 /16 " толщиной, и около 1 /4" в ширину. Если вы разместите его на свет, вы можете видеть, что резистивный трек через нагреватель сводит до конца и обратно два раза . Также в оранжевом ролика рядом с нагревателем является заурядным тепловой предохранитель отсечки и пара датчиков температуры.

замена платы для принтера

    плата принтера

Седьмая часть ремонта HP 2600n.