Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Седьмая часть, ремонта HP 2600n принтера

Седьмая часть, ремонт принтера HP 2600n

Существует одна последняя плата внутри принтера. Она также скрыт позади лазерных цветных картриджей, и в самом деле, это интерфейс для картриджей. Если вы заметили, есть светодиод, который указывает в картриджа с тонером и фототранзистор, который читает передачу через картридж. Если закончился тонер – необходимо заправить картриджи или купить новый картридж. миссии этого принтера, ресурс желтого картриджа пуст после 2000 страниц, используется ли вы любой желтый или нет. Там также два-контактный электрический интерфейс поговорить с картриджа; Я не совсем уверен, что все, что он делает. Конечно часть его поддержания внутреннего счетчик страниц.

ремонт hp 2600n принтера

И, наконец, то, что осталось от нашей некогда гордой принтер ? Не так много. Всего несколько листов стали.

Ремонт принтера в Киеве. Прежде, чем мы оберните его, у нас есть некоторые замечания по поводу дизайна. Одна из замечательных вещей об этом демонтажа является то, что абсолютно нулевой провода и ноль кабельные стяжки необходимо сократить демонтировать машину, как мы сделали здесь. Скорее, провода облеченные в тщательно разработанных жгутов, которые подключаются к разъемам, обычно на обоих концах. Пучков проводов также аккуратно организованы в том, как они нить через машину. Если вы взяли помимо других инструментов, вы, вероятно, сталкивались кабельных стяжек, которые должны были быть сокращены для того, чтобы тянуть провода или жгут проводов вне. Большая часть проволоки маршрутизации здесь делается, обернув пучки вокруг инженерных препятствий и петель. В нескольких местах есть даже сложные фасонные части, что не служат никакой другой цели, кроме руководства и ограничиться в жгут проводов без необходимости использования дополнительных крепежных элементов – Заправка картриджей.

На самом деле это типичная тонкой техники нашли во всем этом машинного каждый кусок был тщательно спланирован как единая система. Многие из металлических деталей сочетаются друг с другом , как кусочки головоломки головоломки, четко разработанных спариваться друг против друга, и предназначен для того, разборки. Есть несколько интересных дизайнерских вариантов - как с помощью большего количества плоских иш листового металла части, чтобы сформировать рамку, а не один (или несколько ) крупные куски. Это также удивительно видеть огромного числа пользовательских формованных компонентов, которые используются в этой машине. Многие детали предназначены для размещения других вариаций на эту платформу - с прикрепленными двусторонней печати, сканер или более низкого уровня конфигураций без сетей. Мастерская предлагает заправку картриджей и качественный ремонт принтеров.

В целом, вы получаете чувство, что это был разработан с очень высоким набором инженерных и оснастки расходов, предназначенных для восстановления в течение многих лет в качестве серийных машины с низким уровнем затрат. Они, кажется, удается.