Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Существует ли оригинальный тонер?!

Существует ли оригинальный тонер? - Ответ да! Но только в новых оригинальных картриджах. Вы его негде в продаже не найдете, а если его выпускать то это нарушение авторских прав производителя.

Мы заправляем картриджи только тонерами известных и провереных временем производителей таких как: Static Control, Uninet, Katun, Integral, и выбираем только самые лучшие расходные материалы.

Как уже известно, известные фирмы принтеров продают только картриджи в сборе это связано с тем, что каждая деталь лазерного картриджа рассчитана на то, что б отпечатать определенное количество страниц в очень высоком качестве  с оригинальным тонером.

Поэтому некоторые оригинальные картриджи еще выдерживают от 1 до 10 заправок, а некоторые надо сразу восстанавливать в связи несовместимостью тонера и барабана.

Обычно барабан другого производителя выдерживает намного больше заправок без существенной потери качества, но в первую очередь, жизнь картриджа зависит от правильности его использования, качества тонера, сроков хранения, и правильной заправке.