Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Преимущество использования заправки картриджей, или покупки восстановленных.

  • Главная
  • Статьи
  • Преимущество использования заправки картриджей, или покупки восстановленных.

 Преимущество использования заправки картриджей, или покупки восстановленных.

принтер может эффективно обеспечивает превосходные результаты для печати - это хорошо по всему миру признано. Это сообщение в статье посвящен всем заправленным картриджам или купленным восстановленным картриджа – не  новым лазерным картриджам, которые думают  о, покупке дешевого и качественного товара. Коротко – что такое восстановленный картридж, - это оригинальный картридж, в котором закончился тонер в картридже.

После чего разбирают, чистят, при необходимости детали меняют, и заправляют в нашем сервисном центре «Тонфикс» заправляются картриджи лучшими тонерами статик контрол, хенп или катун – американские производители которые отлично годятся для заправки как и черных так и цветных лазерных картриджей. Я бы иллюстрирующая несколько преимуществ использования оригинальных восстановленных картриджей.

картридж лазерный восстановленный

Если покупать – то только восстановленные картриджи

Отличное качество печати - те, кто использует не оригинальные картриджи, утверждают, что они не получают тонкость и остроту в своих печатных текстов и изображений документов. Это объясняется тем, что технологии и ресурсы используются в производстве дубликатов картриджей не что передовые. Перемещая обратно в оригинальные картриджи который и после заправки превосходно печатает, возможно он превосходно печатает потому что в мастеров огромный опыт работы и они обожают заправку картриджей, в общем вы сможете достичь отличного качественную печать купив у нас лазерный картридж, или воспользовавшись заправкой картриджей у нас.

Заправленный картридж или восстановленный в чем разница?

При необходимости - Купить оригинальные картридж дешево Вы можете у нас, но только восстановленный который круто печатает, это выгоднее, нежели китайский картридж. В восстановленном картридже меняются все детали которые износились для качественной печати принтеров, а заправленные картриджи в Киеве или других городах – это про сто картридж который разобрали почистили от остатков тонера и заправили новым тонером, при необходимости замены детали заправщик оповещает клиента о потребности замены детали в картридже, после соглашения меняет, в этом и есть разница между заправкой картриджа, и восстановлением картриджа. Купить лазерный картридж вы можете у нас по хорошей цене в Киеве и других городах.

Качество восстановленного картриджа

С этим проблем у нас не было поскольку у нас есть большинство принтеров на которых мы перед разборкой картриджа протестируем его, после разбирают мастера и чистят его, после заправляют, меняют детали, изношенные, смазывают – по сути получается новый картридж, более выгоднее и безопаснее чем секонд хенд, - картридж на себя одевать не нужно, Вам остается увидеть что корпус у восстановленного картриджа оригинальный, и картридж четко печатает, вот и все. После восстановления картриджа перед вашей покупкой он не однократно тестируется на принтерах, на наличие дефектов, полов, насыщенности и прочего, в результате картридж должен печатать превосходно.