Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Чем отличаются мастерские по заправке картриджей?

Чем отличаются мастерские по заправке картриджей?

У клиентов цель одна – заправить картридж, дешево качественно. Мастерские все работают по разному. У одних сверх низкая цена на заправку картриджей, при этом говорят что нужно делать восстановление (замена фотобарабана + заправка картриджа для принтера) которая дороже чем у всех мастерских, и такой уловкой мастерская наживается на клиентах, таким образом продает более дорогую услугу, по самой дорогой цене конкурентов.

У некоторых мастерских цены не совпадают на сайте одно по факту другое, но все это не самое главное если бы мастерские по заправке картриджей заправляли качественно картриджи, к ним проблем бы не было, а то они дерут и заправляют каким то шлаком, от чего засыпает принтер его придется ремонтировать, а картридж или спасать регенерацией в зависимость что с ним сделал заправщик, или покупать новый. Недостаток мастерских это не квалифицированные мастера – заправщики, инженеры – по ремонту принтеров.

Заправка лазерного картриджа

Важно что должен делать специалист при заправке картриджей, для качественной печати.

  1. Тестировать картридж, (делается для того чтобы мастер понимал что нужно делать с картриджем);
  2. Разбирается;
  3. Чистятся все детали (цветные картриджи желательно в мастерской);
  4. Смазываются контактные поля, и необходимые элементы картриджа;
  5. Заправляется КАЧЕСТВЕННЫМ тонером (Static Control, UniNet, KATUN, HANP);
  6. После тестируется картридж.

В этих шести пунктах/инструкции перечислены самые важные моменты для заправки лазерных картриджей черно белых и цветных. Наши мастера придерживаются этих пунктов, при этом очень быстро выезжают на заказ.