Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Твердые струйные картриджи (картридж – брикет)

Твердые струйные картриджи (картридж – брикет)

Струйные твердые картриджи - не новая технология. Она была разработана 30 лет назад. Xerox сейчас владеет технологией и планирует более агрессивную кампанию по популяризации этого продукта в сторону искусства и фотографий.

Основной краски твердых струйных является использования твердый чернильных брусков, которые используют химические вещества.

Твердые струйные картриджи

Очень похожие на восковую фигурку, принцип работы - в принтере тает воск и стреляет через печатающие головки exjection (отверстия). Данные принтера с использованием брикета – картриджа не заправляются, а по дорогой цене покупаются оригинальные брикетики, так званые твердые картриджи.

 

Есть свои преимущества и недостатком этой технологии.

Для нашего рынка – Украинского данный товар не выгодный как для пользователей, так и для мастерских по заправке картриджей. Поскольку этот картридж не заправляется, а просто меняется. Но за дорого, на оригинальный принтер поэтому он и не сильно популярный, струйных принтер на твердых картриджах. Твердые струйных дают яркий, живой цвет, гораздо лучше, чем жидкий струйный или лазерный, так утверждает производитель.

Качество цветов подходит очень близко к профессиональной офсетной печати. Он может печатать на варьируется поверхностей. Палка имеет длительный период действия. Процесс изготовления картриджа производит значительно меньше вредных химических веществ. После печати на носителе, цвет остается верным больше, что это значит, цвет менее подвержен влиянию природных элементов, таких как УФ или кислорода. Кстати, зато есть и преимущество картриджа выгодный для экологии, сам брикет это и есть вся краска спрессованная.

Если у вас не картридж брикет, а лазерный цветной картридж, то специалисты Тонфикс его вам заправят, качественно, по хорошей конкурентной цена в Киеве. В то время как есть определенная преимущество, существуют различные недостатки. Стоимость за страницу значительно выше, чем струйных или лазерный, с учетом не заправки картриджа нового, К примеру: для печати вы каждый раз покупаете оригинальный лазерный картридж, то твердый будете еще дороже. Это занимает больше времени, для принтера, чтобы возглавить и распечатать с холодного старта. Когда принтер находится в "спящем режиме", большинство единиц держит небольшой бассейн каждого цвета воска пределах printheadthus засорения печатающей головки чаще.