Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Отличие оригинальных лазерные картриджей от пиратских

Отличие оригинальных лазерные картриджей от  пиратских 

Ведущие компании на мировом рынке в качестве принтеров HP и Samsung внедряют инновации каждый день, чтобы удержать больше потребителей, которые могут купить картридж или принтер. Эти стратегии варьируются от наблюдения, то как обнаружить товар для приобретенный оригинал или нет. В нешей мастерской в Киеве вы можезе заправить картридж для своего принтера, с выгодой для вас, очень экономно.

Пиратство

Первым признаком пиратского товара является цена, что предлагается для лазерных картриджей, либо струйных, по ценам чуть ниже, чем оригиналы продаются. Другим показателем является коробка, который отправляется к вам, убедитесь, что он находится в хорошем состоянии, он не нарушил и не поврежден. Использование пиратской продукции на  вашей печатной техники, может привести к ее повреждению. Всегда проверяйте происхождение компании вы покупаете продукт, также посмотреть, если есть потребители жалуются на качество продукта на сайте известной как оставила здесь – заправка картриджей.

Как определить картриджи HP и Пиратские

Отличие оригинальных лазерные картриджей от пиратских

 

В оригинальных картриджах HP есть метка безопасности на коробке, где вы можете проверить, является ли это оригинальная. При перемещении вверх или вниз, в сторону, а другой, "OK и" √ "шаг со стороны лейбла. HP также выпустила приложение под названием HP SureSupply, которые можно загрузить как с прошивкой и Android с системой. С помощью этого приложения или любой код QR Reader для сканирования код с пломбы картриджа вы определить, если продукт является оригинальным или нет. Смотреть видео ниже:

 

Как определить картриджи Samsung и Пиратские

Лазерные картриджи купить Samsung поставляются с защитной наклейки тоже, что нетронутыми с облегчением и имеет изменение цвета от шестидесятых. Для определения источника, проведите пальцем, чтобы почувствовать имя "Samsung" выбито на этикетке. Ниже мы покажем некоторые метки безопасности.

 

2007 - 2008 Samsung

2009 - текущий Samsung

Определить картриджи оригинальный от подделки

 

2009 - настоящее время. Есть безопасность 2D штрих-кода.

Метка безопасности имеет другую альтернативу для проверки, базовый цвет изменяется этикеток с белого на синий / голубой и текстом "Samsung" изменяется от серого / голубой до золота. Это изменение очевидно, в противном случае продукт является поддельной.

видения 60 градусов Samsung

 

Samsung объявляет несколько советов, чтобы иметь в виду при проверке происхождение продукта:

Оригинальные тонеры Samsung поставляются новые и неповрежденной упаковке и имеет серийный номер и блок и индивидуальным штрих-кодом. Никогда не посылаются в клейма или общей упаковки на белые или коричневые простых цветов;

Всегда покупайте с Samsung авторизованных дилеров или дистрибьюторов, установленные, проверить происхождение компании вы покупаете этот продукт;

Будьте осторожны с очень низким ценам и акции молнии;

Если вы продавец, то избежать покупки импортированных из других, чем Соединенные Штаты товаров стран, они, как правило, обладают поддельные картриджи, смешанные с оригинальной продукции, могут вызвать серьезные юридические риски, если перепродает его клиенту;

Samsung не продавать продукцию непосредственно потребителям с помощью любых средств поставщиков телемаркетинг представить себя сообщают, что они призывают скидками предлагая Samsung специальных предложениях, пожалуйста, позвоните Samsung и подтвердить подлинность таких звонков – заправить картридж, купить картридж для принтера.

Давайте проясним, что продукты "совместимы" или также известный как "восстановленных" не пиратской продукции. Считается пиратство с помощью используйте оригинальную упаковку продукта и перезаряжает его качества продукции и происхождения и продавать его как "оригинал" – купить картриджи.

Remanufacturing является повторное использование оригинального картриджа, который заправленных чернил с качеством и происхождения и имеет фактуру. Процесс перерабатывать осуществляется технических специалистов и компаний, которые зарегистрированы, и они не продаются с лейблом компании, которая произвела принтер, но с упаковочным remanufaturador или производителя. Кроме того, восстановления картриджей известно в крупных журналах и ярмарок сегменте и указывается для потребителя, который хочет сохранить – заправка картриджей.

Творческие Копии вы найдете совместимые и оригинальные продукты, приобретенные аккредитованными поставщиками, а также имеет быструю доставку и отслеживание счета.