Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Заправка картриджей кэнон

Заправка картриджей кэнон – услуги, которые включают в себя:

использованный набор картриджей от клиена

разборка

Очистка

Заправка картриджа кэнон, что удовлетворяет оригинальные стандарты

Сборка

Тестирование

Упаковка

Замена и ремонт деталей при необходимости

Заправка картриджей кэнон

Все наше сырье импортируется из США, Великобритании, Германии, Европы и наши поставщики имеют ISO14001, и работают по международным стандартам узнавания производственной системы экологического, которая положительно очень влияет на заправку картриджей кэнон.

 

Несколько слов, про выбор заправки картриджей кэнон.

Свалка, захоронения мусора в земле или в горах отходов релизы токсичных веществ и угрожает качеству нашей жизни. Гниение мусор выбрасывает взрывоопасные газы и загрязняющих выбросов жидкостей метана способствуют изменению климата, так что как выход из ситуации чтоб не покупать дорогие картриджи, которые стоят дурных денег, мы предлагаем Вам заправить картридж кэнон с огромной выгодой для вас. Поскольку да постольку -  свалки создают проблемы для местных жителей, которые включают неприятность для движения, шума, запахов, дыма, пыли, мусора и вредителей.

Каждый год более 300 миллионов пластиковых картриджей в конечном итоге захоронения на свалках по всему миру, в то время как мы никогда не можем полностью остановить цикл картриджа, попадающих в отходы, мы можем по крайней мере заправить картридж кэнон.

 

Что значит " Заправка картриджей кэнон " на самом деле означает?

Определение заправка картриджей может варьироваться от компании к компании. Если составные части картриджа не заменяются на новые, компоненты, это не считается восстановлением картриджа. Типичный процесс включает в себя осмотр и замену основных компонентов, таких как OPC (органический фотобарабан - чаще знаем как голубой или зеленой металлического цилиндра в картридже). Кроме того, компонент, такой как коронатора собраний, дворники, ПЦР (Primary Roller плату), и магнитного вала все требуют замены по мере необходимости в картридже кэнон.

Одним из наиболее важных частей заправки картриджа кэнон есть фотобарабан. должны заменить оригинальный фотобарабан во всех картриджей с новым неоригинальный барабаном. Новый неоригинальный барабан сделан специально для заправки картриджей кэнон, чтобы иметь более жесткую и более прочную поверхность, чем у оригинального картриджа. Преимуществом является то, соответствует резкое, четкое выход страниц напечатанных.

В силу различных принтеров двигателей и их относительных типов картриджей, используются различные барабаны. Наша мастерская «Тонфикс» провела тщательное тестирование и исследование, чтобы обеспечить оптимальную производительность от каждого типа барабана.