Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Заправка картриджей - ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Там никто не отрицает, что привычка заправки картриджа для принтера стало обычной практикой не только для домашних пользователей, так и для крупных компаний. Экономически это более целесообразно, чтобы заправить картридж, будь то лазерный или струйный, а не покупать новый картридж. Экономия может часто достигать 50% от разницы между новым и заправленным.

 

Заправка картриджей

Использование принтеров является обычным делом в наши дни привычка, так как необходимость иметь документы, доклады и осязаемость бумаги преодолевает подъем сенсорных экранов на мобильных устройствах. Это само по себе является бременем для регулярного технического обслуживания, либо путем механического дефекта, либо замена картриджей. Рынок запасных картриджей выросла и теперь предлагает пользователям новую альтернативу более дешевую.

Заправка картриджей: мифы

Есть много мифов, что "преследуют" идею перезагрузки картриджей. Конечно, это может не хотите заправленный картридж равен оригинала, потому что тогда вероятность возникновения проблем практически равна нулю, доходность высока, качество на самом деле выше, и вы не потеряете гарантию. Единственным недостатком оригинального картриджа является на самом деле цена.

Многие люди считают, что использования заправленного картриджа будут рисковать испортить принтер. Этот миф был создан производителями картриджами для себя, так как добавление представляет собой серьезную угрозу для своего бизнеса, так как цена 4 картриджей практически эквивалентной цене нового принтера!

Дело в том, что эта перезарядка осуществляется специализированной компанией, есть некоторый риск для оборудования. Услуга высокого качества и является общим, даже там даже гарантировать, если повреждение происходит.

Специализированная перезарядки: гарантия похожа на оригинал

Вы также должны знать, что это заправка картриджей осуществляется профессионалами, перезагруженная картридж не более, чем оригинальным картриджем, который будет длиться в течение стиральная процесса, тестирования и перезарядить себя.

Такая же ситуация происходит со страхом, что снова наполнил всплеск картридж или утечка внутри принтера. Как было сказано выше, если процесс герметизации сделано правильно, без агрессивных, отверстий или шприцы процессов, риск взрыва или утечки картридж практически нулевая.

В заправленные картриджи не рекомендуется только для графики офисе, где очень высокая детализация в отпечатках требуется.

Бесконечные -  Заправки картриджей? Нет!

Наконец, ясно, что наступит время, когда вы должны будете купить картридж. Не рекомендуется, чтобы быть без разбора перезагрузки картридж. Картридж должен быть пополнен не более трех раз, и еще, если только специализированными предприятиями.