Киев, Радужная 22
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (044) 361 64 82
+38 (063) 610 32 02

Brother и СНПЧ (непрерывная система подачи чернил)

Системы Brother  СНПЧ создаются немного отличается от обычных СНПЧ. Brother  модель не требует отдельных бункеров с трубкой, так как картриджи кормить чернила во внутренний механизм труб СНПЧ – обеспечивает экономию на заправке картриджей.

Большинство стран СНГ требуют трубки из-за движущихся частей картриджей.

Тем не менее, для моделей, которые не требуют картриджи для перемещения вперед и назад, из стороны в сторону, трубы не является необходимым и может быть исключен из системы СНПЧ путем объединения бак и картридж в одном и получается огромный картридж, который даже не нужно заправлять.

Какова концепция для «СНПЧ» или непрерывной системой чернил и почему системы Brother  СНПЧ не требуют трубы и внешние камеры с чернилами?

Brother и СНПЧ (непрерывная система подачи чернил)

 

Brother  СНПЧ или непрерывной системы чернил является, что это звучит как - системы, которая предназначена для подачи непрерывной подачи чернил для принтера без необходимости изменения патроны."Система" идет с большим количеством чернил, чтобы начать (обычно, 4-10x количество чернил, найденный в регулярной чернильного картриджа), и он также поставляется с механизмом для поддержания подачи чернил (через пополнения порт, так что вы может продолжать добавлять чернила без необходимости менять картриджи).

Brother принтеры сделаны немного по-другому, чтобы другие популярные бренды принтера, таких как Epson или Canon, и основное различие в том, что картриджи внутри Brother принтер статичны - что означает, что они не двигаются, как они делают с Canon или Epson. В Canon и Epson принтеров, картриджи двигаться слева направо, как они идут по бумаге. С Brother, патроны не двигаются. Таким образом, существует практическая разница в дизайне СНПЧ для Brother против других принтеров. Так как картриджи двигаться внутри других принтеров, непрерывная система подачи чернил также нуждается в "двигаться". Следовательно, системы СНПЧ для Canon и Epson имеют трубки, которые перемещаются с патронами, как двигаться патроны, и они подпитывают внешних чернильниц. Так Brother картриджи не двигаться, трубы не нужны, чтобы быть частью СНПЧ, и поэтому внешние чернильниц не нужны. Поэтому СНПЧ для Brother не внешняя – для заправки картриджей. Система Брат СНПЧ по существу состоит из негабаритных картриджей, которые держат 4-10x столько чернил, как обычные картриджи, и разработаны с заправочных картриджей, так что вы можете добавить чернила для негабаритных картриджей. Во многом, это лучшая система, чем с внешних резервуаров и труб с чернилами.