Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Решение проблем по заправке принтера

Когда-то давно я столкнулся с проблемой. маленькой такой, но неудобной.
У меня был израсходован тонер в картридже лазерного принтера и мне его нужно было заправить его.
Естественно с вопросом об этом я обратился в первую очередь к друзьям. И они стали советовать и рассказывать.

И такого насоветовали нарассказывали, что мне даже страшновато стало.

В общем сталкиваешься сразу с несколькими проблемами.

1. Тонер для картриджа лазерного принтера должен быть определенные. Просто тонер не подходит, требуется именно тот тонер, который подойдет именно к твоему картриджу, по модели принтера.

2. Картридж лазерного принтера не разбирался, его нужно было повредить. Первый совет был таким - берешь зубило и молоток. Проделываешь отверстие в нем, засыпаешь тонер и заклеиваешь дырку, чтобы тонер не высыпался.

3. Работа с тонером, заправка картриджа лазерного принтера. Тонер для лазерного принтера - это мелкий-мелкий порошок, который легко поднимается в воздух, легко пачкает все и вся, руки, стол, одежду, ковер в комнате, ну все в общем, то есть после самой заправки еще нужно будет комнату убирать и самому идти мыться вместе с одеждой.

Через время, на фирме, я еще и увидел как эта заправка происходит. Пришел профессиональный мастер, с вот такенной сумкой инструментов и даже с пылесосом. Его работа длилась около часа.

Принял я верное решение - заказать заправку у профессионалов. Это не большие деньги, которые спасают от большой проблемы. Теперь я пользуюсь услугами компании Тонфикс и ни о чем не жалею. Очень дружный и позитивный коллектив, на что приятно посмотреть, заходя к ним в офис. Или профессиональные мастера по заправке картриджей, которые могут приехать в любую точку Киева и заправить принтер. Работа протекает тихо мирно позитивно и я всегда доволен исполнительностью!

Проблема заправки картриджей для моих лазерных принтеров решена навсегда! Чего и вам желаю! Каждая работа должна выполняться специалистами своего дела, а ваша голова не должна болеть об этом. Успехов!