Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Пигментные картриджи EPSON, водостойкие чернила для печати

  • Главная
  • Статьи
  • Пигментные картриджи EPSON, водостойкие чернила для печати

Чернилами для струйных картриджей являются одним из важных компонентов. Струйные принтера содержат чернильные картриджи с целью получения надлежащего изображения во время печати чего либо. Одна или несколько емкостей доступны в картриджах с нагревательным элементом, который называется струйной термопечатью с внутренним сопротивлением. Есть два типа картриджей, доступны на рынке, совместимые и повторного производства (заправленные картриджи). Использование оригинальных не заправленных картриджей, гарантированного получите качество.

Принтеры необходимы для парочки целей в вашем доме или офисе, печать любых потребностей, но с использованием отличного качества чернила. Важно чтобы получить более яркие и качественные результаты. Таким образом, диапазон струйных картриджей Epson доступен на рынке ведущих ценам в сервисном центре Тонфикс.

Epson

Струйные цветные картриджи с чернилами разных цветов, таких как черный, синий, розовый, желтый подходят для различных моделей принтеров Epson T200, T200xl, картриджи для Epson T078 серии, T124, T125, T126, T127 и многие другие. Струйные картриджи лучше купить новые, если есть соответствие с вашим бюджетом. Кроме того, эти товары экономят деньги, не так как лазерные картриджи, но чтоб перебиться сойдет.

Резисторы доступны в этих картриджах, чтобы нагреть чернила, нужно передавать небольшой ток для испарения внутри сопла, изготовленного из металла внизу картриджа. Этот металл - сопла используется для нанесения чернил на бумаге для получения надлежащего образа. Пьезоэлектрический кристалл также используется некоторыми из струйных картриджей Epson. Кроме того, обеспечивает чистые и четкие отпечатки с глянцевым покрытием. Более того, он заправлен или повторного производства, вы можете пополнить их с чернилами, если чернило закончиться. Как вариант можете установить СНПЧ, довольно популярная система, которую используют в офисах, где требуется постоянно цветная печать.

У кого есть возможность, то лучше использовать лазерный принтер, он дороже, но качественнее.