Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Выставка “Printech 2015” результаты участия Гейдерберг-СНГ

Печатные устройства - принтера Ricoh, были показаны фирмой «Гейдерберг-СНГ». Были сказаны следующие слова Кати Рокариес, которая является ген. директором компании «Спасибо потенциальным покупателям за доверии к нашей техники». По результатам выставки много гостей были заинтересованы в принтерах, что является приятной новостью для компании. Интерес был проявлен и в приобретении печатающих устройств в офисы. Компания с радостью сообщает новость которая касается российского рынка, о заключении договора на поставку техники Ricoh Pro C7100X.

Поставка состоится в июле этого месяца 2015 года, в московской типографии под названием «Полиграф Медиа Групп».

Выставка “Printech 2015”

Московская компания занимается в большей мере офсетной печатью, с приобретением принтеров Ricoh Pro C7100X, значимость данной компании вырастет, и значимость компании будет более значима. Журналисты проанализировали то, что было предоставлено на выставке “Printech 2015”, и мнение большинства было акцентировано на принтере Ricoh Pro C7100X. Данная модель зарекомендовала себя как оптимальное решение цена-качество. Привилегии принтера состоят еще в том, что может печатать белым и невидимым тонером. Еще важными характерностями является вакуумная подача листов, еще скорость печати впечатляет. Но конечно есть и недостатки, которые мало кто замечает это из сервисных центров Киева. К примеру - Ricoh марку принтеров – мало кто заправляет картриджи, а цена на новые гораздо выше самой заправки.

печать на Ricoh Pro C7100X

Masterwork Machiney оборудование для производства картонных коробок

Masterwork Machiney

Крупная часть людей, как заказчиков, так и гостей, которые проявили высокий интерес, к машине. Оборудование осталось пока что только интересным, но заказов не получали. Мнение экспертов заключается в хорошей перспективе машины «Masterwork» по созданию упаковок. Отталкиваясь от политических конфликтов ситуация и спрос в Москве на машины будет расти, соответственно и у заказчиков на упаковки и коробки.

Оборудование для резки

Оборудование для резки

Достаточно мощный прогресс был на выставке “Printech 2015” касаясь машины «Polar» для создания сложный и простых форм лазером по бумаге. Интерес был с двух сторон, как у заказчиков полиграфии, так и у самих рекламодателей. Основными привилегиями «Polar» - это дешевая, но качественная работа, которая лазером вырезает сложные узоры. При этом оборудование для резки фигур, может принимать разные материалы пленки, полиэтилен, разной плотности бумагу и т.д.