Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Заправка картриджей Konica Minolta PagePro 1480, 1490 MFP

В наше время различное офисное оборудование широко применяется для печати документов. Особенно полезны в работе такие многофункциональные устройства, как Konica Minolta 1480MF, способные справляться с широким кругом задач.

К сожалению, рано или поздно запас тонера подходят к концу, вынуждая приобретать новый картридж.

Существенно уменьшить затраты поможет профессиональная заправка картриджей Minolta, выполнить которую можно у нас.

Почему не стоит пытаться выполнить заправку самостоятельно

Konica-Minolta-PagePro-1490 pagepro 1480mf

Самостоятельное вмешательство в конструкцию МФУ Konica Minolta PagePro 1480MF, картридж которого оснащен интеллектуальной системой защиты, представляет собой весьма сложную задачу, требующую наличия специального оборудования и знаний.

У нас имеется все необходимое для успешного и правильного выполнения данной операции, позволяющей в несколько раз продлить сроки эксплуатации картриджа. Благодаря профессионализму наших сотрудников на всю процедуру потребуется крайне мало времени. Также мы работаем с принтерами Konica Minolta PagePro 1490MF и любыми другими моделями данной серии.

Активация картриджа

Konica-Minolta-pagepro-1480

Мало просто заполнить тонером емкость у принтера Konica Minolta PagePro 1480MF, после этого он еще не будет готов к работе. Необходимо активировать заправленный картридж с помощью специальный карты. Именно это особенность существенно осложняет любые самостоятельные попытки заправки модели 1480MF.

Наши специалисты предоставляют клиенту карту для активации. Позволяет повторно использовать смарт-карту для картриджа МФУ Konica Minolta PagePro 1480MF прошивка, выполнить которую также можно у нас. Эта процедура заключается в полном обнулении информации об использовании карты.

Порядок выполнения работ

Konica Minolta PagePro 1480MF

Перед тем, как будет выполнена заправка, картридж принтера Konica Minolta 1480 должен быть внимательно осмотрен для оценки его износа. Для этого выполняется полное удаление остатков старого тонера, что невозможно выполнить без профессионального чистящего оборудования. После этого проверяются все конструктивные элементы картриджа: шестеренки, ролики, лезвий.

Поврежденные детали перед сборкой должны быть заменены. Иногда бывает так, что дальнейшее использование картриджа нецелесообразно из-за его плохого состояния. Тогда мы рекомендуем приобрести у нас новый картридж для модели PagePro 1480MF. Если же состояние картриджа приемлемое, после его сборки и заправки выполняется тестовая распечатка одной страницы текста.

Заправка картриджей Konica Minolta PagePro 1480MF отзывы только положительные от "TonFix", поскольку данная процедура дает возможность в несколько раз снизить затраты на использование техники. Один раз воспользовавшись данной нашей услугой, вы раз и навсегда решите для себя вопрос с заменой тонера в картриджах вашего многофункционального принтера серии Konica Minolta PagePro.