Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Доступный по цене 3D принтер

В наши дни активно развивается такое направление как 3d печать. Устройства трехмерной печати позволяют создавать практически любые объекты, которые перед этим необходимо смоделировать в программной среде. Подобные устройства открывают действительно безграничные возможности. На 3D принтере можно напечатать детали устройства, различные макеты и даже целые здания. Однако отдельно взятый пользователь не сможет насладиться данным устройством из-за его высокой цены.

Модели подобных принтеров имеют стоимость от нескольких сот тысяч гривен и больше, поэтому позволить их себе могут только крупные предприятия. Однако на рынке появилась небольшая компактная модель принтера по доступной цене. Это da Vinci Mini, стоимость которого составляет 290 долларов.

Это устройство было разработано брендом XYZ Printing. Данная компания была основана совсем недавно – в 2013 году, однако за недолгий срок своего существования сумела произвести настоящий фурор на рынке. Фирма поддерживается крупным гигантом производителем электроники - Kinpo Group. Он имеет исследовательские центры во многих странах мира на четырех континентах, а штат инженеров насчитывает больше восьми тысяч человек. Da Vinci Mini представляет собой устройство в виде куба с гранями 15 сантиметров. Данный принтер рассчитан на использование в сфере образования (для студентов высших учебных заведений) и малого бизнеса. Несмотря на свою невысокую стоимость, этот принтер может похвастаться выдающимися характеристиками. Изделие получило множество международных наград на компьютерных выставках, в частности CES и COMPUTEX Taipei 2016.

Рабочая платформа изготовлена из алюминия, что способствует быстрому охлаждению. Подогрев данной платформы не предусмотрен, так как заправка принтера осуществляется нетоксичным биоразлагаемым ПЛА-пластиком. В сравнении с моделью da Vinci Jr. 1.0 этот принтер имеет на треть меньшие габариты. Устройство поддерживает технологию беспроводной передачи данных Wi-Fi, подключение через порт USB (версии 2.0), а в комплекте поставляется специальное программное обеспечение. В центре Киева для заправки принтеров Da Vinci Mini вам будет достаточно приобрести новый моток расходного ПЛА-пластика.

Продажи принтера стартовали 21 октября. Купить его сможет абсолютно каждый на Amazon.com или официальном сайте производителя. Многие устройства уже используются в нескольких университетах по всему миру. Утверждается, что принтеры получили положительные отзывы. Для тех, кто имеет обычный лазерный принтер, и кому необходима заправка картриджа, мы советуем обратиться в сервис «Тонфикс». Наша мастерская не первый год занимается заправкой картриджей и имеет широкий штат специалистов с высокой квалификацией. «Тонфикс» предлагает широкий список услуг по обслуживанию и ремонту офисной техники. Заказ можно сделать по телефону, мастера лично готовы выехать в любой район Киева и оперативно заменить заправить картридж. Произвести оплату можно на месте наличными, или осуществив безналичный расчет.