Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Крупнейшие производители офисной техники: компания Kyocera

Современный рынок насчитывает несколько десятков крупных производителей принтеров, копировальных аппаратов и сканеров. Каждый бренд имеет свою линейку устройств. Одним из крупнейших изготовителей, представленных на рынке, является известная японская фирма Kyocera. Сегодня вы сможете найти сотни высококлассных принтеров с возможностью заправки картриджей от этого бренда. Свой путь фирма «Киосера» начала в 1959 году. Это было общество с ограниченной ответственность, а главной специализацией являлось производство керамики.

Основателем этого производственного гиганта является Кадзуо Инамори. Он родился в 1932 году и всю свою молодость проработал на низкооплачиваемой работе, так как в послевоенное время это было лучшее, что можно найти. В 1959 году он и еще несколько его коллег создают компанию под названием KyotoCeramicLtd. Именно это небольшое предприятие сыграет решающую роль в ходе научно-технического бума в Японии в конце 20 века.

Kyoto Ceramics

Название, которое мы знаем сегодня, получилось из объединения двух слов - Kyoto Ceramics, что и дало Kyocera. В конце шестидесятых годов NASA запускает космическую программу. Это предопределяет большой спрос на электронные компоненты, в основе которых используются интегральные полупроводниковые элементы. Даже сегодня это направление является для бренда один из ведущих.

Семидесятые годы стали золотой эрой для японской фирмы. Она стала первой компанией в Японии, которая открыла производство в Калифорнии, а спустя десятилетие акциями «Киосера» уже можно было обзавестись на Нью-Йоркской бирже. В спектр работ компании входило производство различных керамических изделий, режущего инструмента, фотоэлементов, а также искусственное выращивание драгоценных камней: изумруд, рубин, сапфир и опал.

Kyocera

В 1980 году компания занялась производством фотоаппаратов. В ассортимент японского производителя входили как пленочные, так и цифровые устройства. В восьмидесятых бренд производил магнитофоны, плееры и другие аудио компоненты. Начало нового тысячелетия подарило Kyocera копировальные технологии. Фирма поглотила компанию Mita. С этого времени бренд активно наращивал производство в сфере офисной техники.

Сегодня продукция «Киосера» пользуется огромным спросом. Японские устройства отличаются высокой производительностью, качеством, отличной сборкой, а также конструкция позволяет беспрепятственно выполнить заправку картриджей Kyocera. Фирма экспортирует свою продукцию в большинство стран Европы, Азии и Америки. Если вы счастливый обладатель продукта от «Киосера» или любого другого принтера и вам необходима заправка принтера, обращайтесь в «Тонфикс».

Мы являемся постоянно развивающейся компанией, которая предоставляет услуги по обслуживанию офисной техники на территории Киева. В мастерской работают мастера с высокой квалификацией и вежливые менеджеры, которые готовы ответить на ваши вопросы. Если вам нужен срочный ремонт принтера или заправка картриджа – звоните нам.