Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Принтеры для печати на ногтях

Современный рынок предлагает практически любые печатные устройства. Одни из них печатают на бумаге, другие на кружках и футболках, третьи на кусочках хлеба и даже на кофейной гуще. Однако существует несколько моделей, созданных для удовлетворения женских прихотей – принтер для печати на ногтях. Как работает данное устройство, каковые его возможности и чем осуществляется заправка картриджей вы узнаете из этой статьи.

Принтеры для печати на ногтях

Каждая женщина стремится выглядеть непревзойденно, и красивый маникюр в этом случае играет большую роль. Однако этот процесс достаточно затруднен. Вам необходимо идти к мастеру, которому понадобятся несколько десятков минут для создания маникюра, не говоря уже о его стоимости. Современная промышленность предлагает приобрести принтер для печати на ногтях. Этот гаджет не многим отличается от обычного струйного принтера. Он также предназначен для создания различных рисунков. К такому принтеру подключается компьютер и клавиатура. Большинство моделей в комплекте имеют специализированное программное обеспечение, которое позволяет загрузить шаблоны рисунков и значительно упрощает эксплуатацию аппарата.

Технология печати включает в себя несколько простых шагов. Первое – на ногтевую пластину наносится специальная грунтовка, которая будет плацдармом для дальнейших работ. Затем наносится ультрафиолетовая маска изображения, после чего выполняется печать рисунка, но только на те части ногтя, которые светятся под ультрафиолетом. Финальным шагом является закрепление изображение при помощи специального лака. Предусмотрена возможность зарядки картриджа принтера специальными чернилами. В среднем одного картриджа хватает на 500 клиентов. Несмотря на достаточно высокую стоимость, подобные устройства пользуются большим спросом. Использование этого принтера существенно экономит время. За одно и тоже время, по сравнению с мастером маникюра этот аппарат может обслужить в несколько раз больше клиентов. Качество печати очень высокое. Мастер – это человек, а значит, он может совершить ошибку. Машина четко работает по программе и не допускает оплошностей.

Также данное устройство дает полную волю вашей фантазии. Независимо от сложности рисунка вы можете нанести абсолютно любое изображение. Выполненный маникюр будет ярким и неподражаемым. Заправка картриджей имеет невысокую стоимость, поэтому покупка такого устройства полностью окупает себя за несколько месяцев. На рынке представлены модели от 400 до 1000 долларов. А для всех остальных, кто пользуется обычными лазерными принтерами, фирма «Тонфикс» предлагает свои услуги. Мы больше восьми лет работаем на рынке и предлагаем оперативный ремонт принтеров (офисной техники) и заправку принтеров в кратчайшие сроки у вас на дому. Наши мастера – это профессиональные специалисты, каждый из которых имеет опыт работы с десятками моделей принтеров. Мы используем только качественные расходные материалы и предоставляем гарантию на все свои услуги. Доверьте свою офисную технику профессионалам и звоните в «Тонфикс»!