Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Печать еды на принтере

Активное развитие в наше время получает технология 3d печати. Такие устройства позволяют легко создать небольшие детали, а некоторые из них способны построить даже дома из глины. Однако на этом разнообразие подобных принтеров не заканчивается. Испанские инженеры из Natural Machines создали уникальную модель – принтер, который печатает ... еду! Как он работает, и в чем особенности заправки принтера вы узнаете из этой статьи.

Печать еды на принтере

Устройство получило название Foodini. Аппарат представляет собой небольшой куб, внутри которого и происходит весь процесс создания еды. Принтер работает под управлением операционной системы Андроид и может подключаться к персональному компьютеру или мобильному устройству посредством Wi-Fi. На самом принтере есть семидюймовый сенсорный экран, который упростит эксплуатацию и поможет пользователю с ознакомлением. В Китае на данный момент запущено массовое производство этого чуда техники, а стартовая цена составляет немалых 1000 долларов.

Заправка картриджей в этом принтере как таковая не нужна, та как они не используются вовсе. Вместо этого имеются специальные капсулы с различными ингредиентами. Подобная печать еды позволяет без труда создать такие блюда как гамбургер, различные пасты, красивые десерты, пиццы с различной начинкой и хлебобулочные изделия. Стоит отметить, что устройство работает с натуральными ингредиентами. В комплекте идут пустые капсулы – пять штук, поэтому пользователь сам решает, чем производить заправку принтера.

Таким образом, этот принтер олицетворяет здоровый образ жизни, так как благодаря Foodini каждый сможет приготовить вкусные и главное полезные для здоровья блюда. Процесс приготовления осуществляется посредством последовательного наложения слоев того или иного ингредиента на вращающуюся платформу. Контейнеры заправляются специальной смесью, которую легко можно получить в обычном блендере. Вместительность каждой капсулы составляет 615 миллилитров.

Разработчики и эксперты считают, что этот принтер будет крайне востребован в различных ресторанах быстрого питания и пекарнях. Процесс готовки не требует от пользователя каких-либо специфических навыков или знаний, достаточно только подобрать необходимые ингредиенты и заправить их. Также это устройство способно без труда создавать оригинальные блюда, которые могут стать изюминкой какого-либо ресторана.

Принтер для еды – удобное устройство, но в офисе незаменимым является лазерный принтер, который позволяет быстро печатать необходимую документацию. Закончился тонер в принтере – обращайтесь в «tonfix». Наши мастера оперативно выполнят заправку картриджей у вас дома, произведут тестирование и предоставят гарантию. Низкие цены и использование только высококачественных расходных материалов – главные принципы нашей мастерской. Сделать заказ вы можете по телефону в любое удобное для вас время. Наши консультанты всегда ответят на ваши вопросы. Мы также осуществляем качественный ремонт лазерных принтеров в Киеве, выполняем прошивку для различных моделей устройств.