Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Самый дешевый пищевой принтер

Современные технологии подарили миру 3d печать. Подобные устройства сегодня могут создавать практически что угодно, начиная от маленьких игрушек и заканчивая промышленными деталями для самолётов. Даже в этой новой сфере появились несколько направлений, одно из которых представляет собой создание еды при помощи трехмерной печати. Заправка принтеров подобной конструкции обычно происходит пищевыми ингредиентами. Мы расскажем вам о самом доступном принтере для печати еды.

Большинство подобных устройств имеют ценник больше одной тысячи долларов. Из-за этого далеко не каждый ресторан или закусочная могут себе позволить подобный прибор. Небольшая компания из Канады под названием ORD Solutions решила изменить данную тенденцию. Они разработали продукт под названием Rova-Paste – пищевой 3D принтер с ценником в 725 долларов. Не так дешево как хотелось бы, но дешевее чем другие аналогичные модели.

Самый дешевый пищевой принтер

Что же вы получаете за данную сумму, и чем осуществляется заправка принтеров Rova-Paste? Сделав покупку, вы получаете полностью собранный и работающий принтер. Устройство оснащено четырьмя экструдерами. Два из них предназначены для работы с различными пастами, а другие два со специальными волокнами. Точность принтера составляет 50 микрон. Также данный принтер можно заправлять даже несъедобными веществами, например герметиками. Среди съестных материалов вы можете использовать глазурь, шоколад, «Нутеллу», арахисовое масло и тесто. В специальных магазинах для этого принтера можно пробрести больше 20 различных пастообразных материалов и дать полную волю своей фантазии. К несъедобным рабочим материалам относятся гипс и силикон. Экструдеры для волокон работают с такими веществами как, Nylon, PC, POM, PET, PLA, ABS, дерево. Устройство имеет очень простую конструкцию, а значит, отличается надежностью и простотой заправки картриджа.

Подобные аппараты с каждым годом завоевывают все большую популярность. Напомним, что свое начало этот принтер взял на сайте по сбору средств Kickstarter. Разработчикам удалось собрать необходимую сумму и добиться создания полноценной коммерческой модели. Пищевые принтеры очень удобны, ведь для приготовления полноценного блюда вам достаточно нажать всего пару кнопок и дождаться окончания готовки. Даже не имея навыков в кулинарии, вы сможете быстро и легко сделать свое любимое блюдо. Конечно, сейчас подобные устройства имеют довольно ограниченный функционал, но в будущем они могут полностью заменить поваров в ресторанах и кафе быстрого питания. Такой принтер отлично подходит для кухни или кафе, однако в офисе вам не обойтись без лазерного принтера. Если вам необходимы услуги в обслуживании лазерных принтеров в Киеве – обращайтесь в «Тонфикс». Мы специализируемся на ремонте офисной техники, можем перепрошить принтер и выполнить заправку картриджей. В нашем сервисе вас ждут профессиональные мастера и конкурентной цены. Для заказа вам необходимо позвонить по телефону, указанному на главной странице сайта.