Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Тройка самых экономичных лазерных принтеров

Лазерные принтеры получили огромную популярность и повсеместно используются тысячами людей по всему миру. Эти устройства отличаются достаточно высоким быстродействием, качественной печатью и невысокой ценой. Однако если вы хотите сэкономить на заправке принтера и сделать действительно выгодную покупку, мы советуем ознакомиться с нашим ТОП-3 наиболее экономных устройств. Третью строку в нашем рейтинге занимает японский принтер от известной компании «Киосера» под названием ECOSYS P2135dn.

Невысокая стоимость в 210 долларов – первая причина, по которой стоит его выбрать. Вторая - его характеристики. За двести долларов с копейками вы получаете принтер с разрешением 1200x1200, впечатляющим быстродействием в 35 стр./мин, а также максимальной памятью в 1,2 гигабайта.

А теперь к расходам. Объем картриджа составляет 7200 циклов, фотобарабан рассчитан на 100 тысяч рабочих циклов, а производительность принтера доходит до 50 тысяч страниц ежемесячно. Прибавьте к этому возможность заправки картриджей в Киеве, и вы получаете первоклассное устройство по доступной цене. Вторую строку топа занимает принтер от компании Hewlett-Packard, модель - LaserJet Enterprise P3015dn. Ценник на это устройство существенно выше чем у японского продукта – около 580 долларов. Но не стоит уделять большое внимание высокой стоимости, ведь за эти деньги вы получаете: невероятную производительность до 100 000 копий ежемесячно, картридж с ресурсом на 6000 печатных копий, а также разрешение печати в 1200х1200.

Скорость – 40 копий в минуту, устройство также оснащается портом USB и сетевым разъемом. Пожалуй, единственным недостатком данного устройства является некорректное программное обеспечение на диске в комплекте. Первое место справедливо занимает принтер японского производства Kyocera – лазерный принтер FS-4300DN стоимостью 620 долларов. Дорогой - не значит, что не выгодный. Его характеристики позволят окупить всю стоимость всего за несколько месяцев активной эксплуатации, а благодаря качественной сборке и высокому функционалу вы еще не раз похвалите себя за данную покупку.

Итак, что вы получаете за шесть сотен долларов? Это месячная производительность в 275 000 страниц, картридж на 25 тысяч печатных копий с возможностью повторной заправки картриджа и внимание, фотобарабан с ресурсом на целых 500 000 страниц! Подобная модель позволяет максимально снизить себестоимость печати. Этот аппарат отлично подойдет в крупный офис с большими объемами работ.

Если вам нужна оперативная заправка принтеров в Киеве, звоните в мастерскую «Тонфикс». Мы имеем восемь лет опыта работы и занимаемся обслуживанием офисной техники. В «Тонфиксе» работают лучшие специалисты, каждый из которых в любое удобное для вас время готов приехать к вам домой и выполнить заправку или ремонт принтера. Мы предоставляем своим клиентам гарантию, низкие цены и только высококачественные тонеры. Для удобства предусмотрена возможность оплаты безналичным расчетом. Остались вопросы – звоните нам по телефону.