Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Один из самых маленьких фотопринтеров на рынке

С печатью фотографий высокого качества обычному лазерному или струйному принтеру не справиться. Для этой цели существует целый класс устройств – фотопринтеры. Многие покупатели в первую очередь обращают внимание на габариты устройства. В этой статье мы расскажем о таком компактном и производительном устройстве как PIXMA iP90. Что он собой представляет, каков ресурс картриджа, возможна ли заправка принтера, и многое другое описано далее.

фотопринтер маленький

Это устройство имеет высоту всего 55 миллиметров, а ширина составляет 410 миллиметров. Весит принтер всего 1,8 килограмма, что позволяет без каких-либо проблем носить его в сумке или рюкзаке. Аппарат работает от аккумулятора, причем полного заряда хватает на целых 225 полных страниц. Это отличный показатель для портативных устройств, работающих от внутренней батареи. Разрешение печати также находится на высоком уровне и равняется 4800x1200 dpi. Устройство работает с форматом А4.

Скорость в режиме черно-белой печати – 16 страниц в минуту, для цветной печати этот показатель немного ниже и стоит на уровне 12 стр./мин. Стоит отметить невысокую потребляемую мощность – всего 10 Ватт в рабочем состоянии и только один Ватт в режиме ожидания. Этот принтер также весьма тихий, уровень создаваемого шума лежит в пределах сорока децибел. Несмотря на свои небольшие размеры iP90 способен производить высококачественную печать на пленках, конвертах, матовой бумаге, этикетках, фотобумаге, глянцевой бумаге. В принтере установлены два картриджа – для цветной и черно-белой печати. Ресурс составляет 100 и 80 страниц соответственно. Для дополнительной экономии вы можете произвести зарядку принтера. Что интересно, чтобы полностью израсходовать ресурс картриджа вам придется, как минимум три раза посадить аккумулятор.

Теперь о связи с внешним миром. Это устройство оборудовано инфракрасным портом и стандартным USB разъемом. Если ваш телефон или фотоаппарат сдержит ИК-порт, то вы напрямую можете передать фотографии принтеру, и сразу же выполнить печать. Это очень быстро и удобно. Еще одним неоспоримым преимуществом этого аппарата является первоклассное программное обеспечение. Перед печатью фото вам предоставляется множество настроек, которые помогут улучшить сделанный снимок. В подобные функции входит даже несколько вариантов устранения шумов с изображения. Принтер пригодится всем людям, которые нуждаются в срочной печати в пути. Себестоимость распечатки благодаря невысокой цене заправки картриджа удовлетворит многих покупателей.

А для всех владельцев обычных настольных лазерных принтеров для заправки картриджей мы советуем позвонить в фирму «Тонфикс». Наша мастерская предлагает большой выбор услуг, среди которых ремонт офисной техники, перепрошивка принтера и заправка различных моделей картриджей. Сделать заказ легко и быстро можно по телефону, а мастер готов в кратчайшие сроки выехать к вам домой. Мы работаем по всему Киеву и гарантируем высочайшее качество обслуживания. «Тонфикс» - это конкурентно - доступные цены, штат профессиональных мастеров и качественное выполнение работ.