Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Карманный принтер от LG

С каждый годом современный рынок пополняется многочисленными моделями принтеров. Кто-то из производителей улучшает качество печати. Некоторые добавляют новые функции. Компания LG решила пойти по пути уменьшения размеров и создала модель Pocket Photo PD239tw, которая относится к классу карманного принтера. Что он собой представляет, как происходит заправка принтера таких размеров, и многое другое мы расскажем дальше.

Карманный принтер от LG

Устройство имеет действительно «карманные» габариты - в ширину 126 миллиметров, 76 миллиметров в длину и всего 20 миллиметров в высоту. Этот принтер лишь немого больше современного смартфона. Его легко можно положить в карман рюкзака или сумочки, при этом, не беспокоясь о его весе. Масса этого мини принтера составляет все 221 грамм.

принтер LG

Конструкция принтера предусматривает два основных компонента – непосредственно само устройство и открывающаяся крышка. В стандартную комплектацию входит шнур USB – micro USB для подключения к персональному компьютеру, упаковка специализированной бумаги ZINK в размере десяти листов и инструкция. Аппарат имеет всего одну кнопку включения, которая при активности подсвечивается светодиодом. Главный вопрос многих пользователей – если есть только одна кнопка, то как производить печать? Для этого вам понадобится смартфон под управлением операционной системы iOS или Android. Компания LG специально для них выпускает приложение под названием Pocket Photo, через которое и осуществляется управление принтером и непосредственно печать. Принтер подключается к мобильному при помощи Bluetooth. Заправка картриджей в этом принтере не нужна, так как по сути их просто нет. Вместо них применяется специальная бумага, которая состоит из трех полимерных слоев разного цвета и верхнего защитного слоя. Для того, чтобы получить фотографию нужно в определенных местах нагреть эту бумагу до конкретной температуры. Полученные изображения характеризуются высокой сопротивляемостью к выцветанию и надолго сохраняют цветовую гамму.

Устройство осуществляет печать картинок размером 7.5х5 сантиметров. Это сравнимо с визиткой или кредитной картой. Разрешение печати - 1224 на 640. Этот показатель обеспечивает достаточно высокую четкость распечатанных картинок. Заправка принтера не нужна, но вот расходный материал – бумагу, вам все-таки придется прикупить. Стоимость 30 листов лежит в районе 120 гривен, в то время как сам Pocket Photo PD239tw имеет ценник в 1600 гривен на момент выхода.

фото принтера LG

Такой принтер действительно компактный, но использовать его для массовой распечатки нельзя. Здесь больше подойдут обычные лазерные принтеры. Интернет-магазин услуг «Тонфикс» предлагает жителям Киева широкий выбор услуг по обслуживанию офисной техники. Мы производим оперативную заправку картриджей у вас на дому, ремонтируем различные модели принтеров и можем выполнить перепрошивку. Мастера сервиса «Тонфикс» - это профессионалы с многолетним опытом работы. Мы заботимся о своей репутации и даем гарантию на все предоставляемые услуги. Низкие цены и высококлассное обслуживание – главные плюсы нашей мастерской. Звоните по телефону для оформления заявки.