Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

История бренда Brother

На рынке представлены множество крупных компаний, которые специализируются на производстве лазерных принтеров. Весомую долю рынка занимают японские производители, к числу которых можно отнести фирму Brother. Компания производит лазерные и струйные принтеры с возможностью заправки картриджа. Свой путь бренд начинал в отрасли, далеко расположенной от офисной техники.

Brother

«Бразер» начала свое восхождение в 1908 году в небольшом городке Нагоя, Япония. Изначально это был семейный бизнес Канэкити Ясуи по ремонту швейных машинок. Спустя семнадцать лет после основания бизнес перешел к братьям Ясуи. За годы своего существования фирма выпускала соломенные шляпы и швейные машинки собственного производства. Бизнес стремительно расширялся, а компания набирала обороты по продажам. Это вызвало необходимость в 1941 году создать абсолютно новое подразделение Brother Sales.

Следующей целью стоял выход на международный рынок. В конце шестидесятых годов экспорт швейных машинок велся во многие страны мира. Количество экспортируемых изделий преодолело отметку в один миллион экземпляров. С начала семидесятых фирма постепенно осваивает новый для себя рынок – всевозможные электроприборы. Под брендом Brother появляются стиральные машинки, утюги, фены и другая бытовая техника. Знаменательным для этой фирмы стал 1961 год. Именно тогда появилась первая пишущая машинка. Этот продукт стал эталоном рынка и повсеместно использовался во многих местах. Машинки «Бразер» отличались надежностью, прочностью и долговечностью. После этого спустя пять лет фирма выпустила свой первый калькулятор. Восьмидесятые годы ознаменовались появлением высокопроизводительного матричного принтера М-101 и пишущей машинки с круглой головкой.

В настоящее время этот бренд является одним из ведущих производителей офисной техники по всему миру. В 2004 году фирма имела небольшой юбилей – она произвела десятимиллионный лазерный принтер, а спустя четыре года Brother отметила свой сотый день рождения. Пользователи устройств от этого японского бренда отмечают высокое качество, отличную сборку, дешевизну заправки принтеров и широкий модельный ряд. Принтеры от этого производителя побеждали во многих номинациях таких известных журналов как Hard’n’Soft и «Мир ПК».

Если вы обладатель устройства от Brother и вам срочно нужна заправка принтера – звоните в «Тонфикс». Наша мастерская работает на рынке больше восьми лет и предоставляет своим клиентам различные услуги по обслуживанию офисной техники. С чем может помочь наша фирма? Мы производим заправку картриджей для различных лазерных принтеров (Canon, HP, Kyocera, Canon, Samsung и другие), перепрошивку принтеров и их ремонт.

Чтобы вызвать мастера вам не придется далеко ходить – нужно только позвонить нам по телефону. Наш мастер готов выехать в любой район Киева и в кратчайшие сроки выполнить всю работу. Мы используем только высококачественные тонер и детали. После процедуры заправки на офисе, специалистом обязательно проверит работоспособность принтера. У нас вы найдете очень низкие цены. Дополнением ко всему этому станет предоставление гарантии.