Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Лучший принтер для больших рабочих групп от Kyocera

Офисная работа никогда не обходится без документации. Многочисленные отчеты, договора и многое другое - все это нужно быстро распечатать. В этоv деле не обойтись без лазерного принтера. Но какую модель выбрать? Если вы яростный поклонник компании «Киосера» и ищете подходящий продукт для крупного офиса, обратите свое внимание на модель FS-4300DN - мощный принтер с возможность заправки картриджа.

Итак, какие параметры являются приоритетными для аппарата, который удовлетворяет запросы крупного офисного помещения? Первое - это производительность, то есть, сколько печатных копий устройство может создавать ежемесячно. Данная модель обладает внушительной производительностью в 275 тыс. страниц. Таким образом, нетрудными вычислениями получаем около 9 тысяч распечаток ежедневно. Этого показателя хватит с головой, чтобы удовлетворить запросы любого офиса.

Второй важнейший параметр офисного «труженика» - это быстродействие. Почему так важна данная характеристика? Все очень просто, обычно в крупных компаниях работают десятки сотрудников в одном помещении, и каждому из них нужно что-то распечатать. Чтобы исключить образование очередей и потерю бесценного рабочего времени принтер должен максимально быстро печатать. «Киосера» может похвастаться скоростью в 60 страниц в минуту.

Качество распечатанных страниц составляет 1200х1200 точек на дюйм. Принтер оснащен разъемом Ethernet, что позволяет подключить его к сети и обеспечить быстрый доступ каждому сотруднику. Стоит учесть еще ряд положительных сторон, которые делают покупку этого устройства выгодной. В этот список относится поддержка самых распространённых операционных систем - Windows, Linux, MacOS, а также наличие слота для карты памяти.

Крупные компании не всегда обращают внимание на стоимость самого устройства, а вот цена на заправку принтера - очень важный показатель. FS-4300DN имеет в своей конструкции один картридж. Его ресурса хватает на 25 тысяч страниц. Благодаря этому, даже при высокой нагрузке кончиться он не скоро. Дополнительным преимуществом является возможность заправки картриджей, что существенно понизит себестоимость печати. Компания «Киосера» имеет многолетний опыт работы и занимается производством качественных и недорогих принтеров. Пользователи отмечают отличную сборку и широкий функционал в продукции японской фирмы. Модель FS-4300DN можно назвать венцом творения японских инженеров.

Если вам необходима заправка картриджа к лазерному принтеру Kyocera или другого производителя в городе Киев, звоните в мастерскую «Тонфикс». Мы оперативно и качественно обслужим вашу технику у вас на дому или в офисе. Наши мастера это настоящие профессионалы своего дела. Они имеют все необходимые инструменты и быстро заправят картридж высококачественным тонером. Доступные цены только подтолкнут к заказу наших услуг. К дополнительным услугам сервиса относится перепрошивка и ремонт принтеров. Для дополнительной информации позвоните по телефону, указанному на главной странице нашего сайта.