Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Лазерный принтер от Canon для крупного офиса

Офисная техника – неотъемлемая составляющая любой крупной компании. Ежедневно сотни сотрудников работают с тысячами разных документов. Быстро распечатать нужный файл, сканировать или сделать копию позволяет многофункциональное устройство. Но какое именно выбрать, ведь рынок предлагает десятки моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Если главным критерием для вас является покупка техники от бренда Canon, мы рекомендуем ознакомиться с i-SENSYS MF4150. Что это за устройство, какими обладает характеристиками, и возможна ли заправка принтера, мы расскажем далее.

На момент начала продаж устройство имело ценник приблизительно 420 долларов, что является относительно небольшой суммой для полноценного МФУ. Принтер устройства имеет функцию двусторонней печати, довольно высокое разрешение печати в 1200х600 точек на дюйм, возможность регулировки масштаба с увеличением до 200 процентов. Копир обладает стандартным для подобных устройств разрешением 600х600. Принтер без труда справится с печатью на глянце, матовой бумаге и даже конвертах. Это весьма полезные возможности для офиса. Скорость печати невысокая – 20 страниц в одну минуту. Это типичный показатель для подобных офисных аппаратов и как показывает практика, его вполне хватает для того, чтобы у принтера не скапливались очереди из недовольных сотрудников. 

Разрешение сканера составляет 9600х9600, имеется устройство авто-подачи, что существенно упростит и облегчит работу. Сканер работает с максимальным форматом листов А4. Предусмотрена возможность пересылки сканированных изображений через электронную почту. Технические характеристики очень важны, но не менее важно для офисного устройства обширный функционал. Удобство в управлении обеспечивает жидкокристаллический экран и клавиатура. Аппарат работает под управлением операционных систем Windows и Mac OS. К персональному компьютеру устройство подключается при помощи USB 2.0.

Один из главных вопросов – во сколько обойдется заправка картриджа. Ресурс картриджа составляет 2 тысячи страниц. Абсолютно новый картридж стоит приблизительно 70 долларов, а это означает, что средняя себестоимость одной страницы будет всего 0,035 доллара. А если использовать заправку картриджа, то этот показатель выйдет и того меньше. Фирма Canon известна по всему миру. Она занимается производством высококачественных фотоаппаратов и офисной техники. Сегодня «Кэнон» объединяет в себе больше 200 более мелкий компаний, а общий штат сотрудников составляет 118 тысяч человек.

Если вы обладатель данного МФУ или любого другого лазерного принтера, то вы прекрасно понимаете, что когда-нибудь у вас обязательно закончится краска. Покупать новый картридж для некоторых очень дорого, поэтому единственным выходом становится срочная заправка принтера. Сделать это по очень доступной цене мы советуем в нашей мастерской. В компании «Тонфикс» работают профессиональные мастера с большим опытом. Мы осуществляем обслуживание офисной техники по всему Киеву. Сделать заказ можно по телефону в любой день недели. Наш специалист готов лично выехать к вам на дом и оперативно проделать все необходимые работы. Мы применяем только высококачественные расходные материалы и даем гарантию на сделанную работу. Проблемы с принтером – звоните в «Тонфикс».