Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Принтер для небольших рабочих групп от Brother

С расширением бизнеса появляется необходимость в собственном офисе и наемных рабочих. Однако чтобы обеспечить плодотворную работу всех сотрудников необходимо обзавестись всей необходимой офисной техникой, в частности принтером. При выборе лазерного принтера для маленького офиса следует обращать внимание на возможность заправки картриджа, цену устройства и другие параметры. Не стоит гнаться за топовыми моделями, так как вы физически не сможете их загрузить работой, а значит, просто переплатите деньги. Для поклонников фирмы Brother мы можем предложить модель Brother HL-L2340DWR.

Это устройство имеет весьма доступную стоимость – 150 долларов, поэтому даже небольшие фирмы смогут обзавестись одним или несколькими подобными моделями. Это компактный настольный принтер массой всего 6,9 килограмм и габаритами 356х183х360 миллиметров. Устройство выполняет качественную печать на листах формата А4 разрешением 2400х600 точек на дюйм. Для такой цены аппарат имеет впечатляющее быстродействие – 26 страниц в минуту. Время разогрева составляет 9 секунд, а уже через 8,5 секунды появляется первая печатная копия. Покупателям этого устройства также придется по вкусу внушительный ресурс фотобарабана на 12 тысяч рабочих циклов. Принтер может осуществлять печать на пленках, этикетках, матовой и глянцевой бумаге, карточках, конвертах. Конструкция принтера включает в себя один картридж на 1200 печатных копий. Даже при неактивном использовании принтера, он очень быстро закончиться – и тогда перед вами встанет решение, чтоб картридж заправить или купить абсолютно новый картридж. К счастью, модель используемого картриджа довольно распространённая, поэтому пользователям доступна заправка картриджа. Её можно выполнить самостоятельно, но лучше не рисковать и довериться настоящим профессионалам, которые имеют опыт в подобных процедурах.

В принтере отсутствует разъем Ethernet, что может многих огорчить. Альтернативой является Wi-Fi. Благодаря ему, пользователь может подключить устройство без лишних кабелей и выполнять печать даже с мобильного устройства. Поддерживается технология беспроводной печати AirPrint. К персональному компьютеру устройство подключается посредством стандартного USB 2.0. Пользователи отмечают легкость настройки, функцию двусторонней печати, большой лоток для бумаги и тихую работу. Фирма Brother появилась в 1908 году. За свои больше чем сто лет существования она добилась невероятных успехов. Начиная от обычных швейных машинок, бренд перешел к производству первоклассной офисной техники и успешно конкурирует с такими гигантами как HP и Canon.

Фирма имеет широкую линейку устройств для нужд любой компании. Выполнить оперативно в Киеве заправку принтера вы можете у нас. Сервис «Тонфикс» больше 8 лет предоставляет свои услуги жителям столицы. Также наши специалисты могут выполнить ремонт и перепрошивку принтера. На сайте можно купить новый картридж, а при покупке 5 штук, шестой идет в подарок. Мы принимаем заказы по телефону семь дней в неделю. Мастер может приехать в офис или на дом и самостоятельно произвести всю необходимую работу. «Тонфикс» заботится о каждом из клиентов и предоставляет гарантию на проделанную работу. Дешево, качественно и быстро – все это про сервисный центр «Тонфикс».