Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Автономный принтер SWYP

С каждым годом на рынке появляется множество интересных моделей печатающих устройств. Однако каким бы не был принтер, он всегда предполагает наличие персонального компьютера, так как именно с него осуществляется управление и подача информации на печать. Инженеры из американской фирмы Artefact разработали уникальный концепт устройства, который не нуждается в компьютере.

Принтер получил название SWYP (от английской аббревиатуры - «Seewhatyouprint», или на русском «Смотри что печатаешь»). Устройство представляет собой небольшой параллелепипед, сверху которого установлен на всю панель сенсорный экран. С его помощью можно выбирать, какие изображения необходимо распечатать, а также осуществлять различные настройки. Более того, инженеры утверждают, что это устройство будет оснащено собственным процессором и оперативной памятью. Это будет полноценный мини-компьютер, с возможностью выхода в Интернет. Разработчики предполагают создание различных приложений специально под это устройство, которые можно скачать в Интернете. В список подобных программ будут входить разнообразнее редакторы текста и картинок (в частности аналог Photoshop), что позволит прямо на принтере перед печатью выполнять необходимые коррективы. Также устройство позволяет делиться изображениями через социальную сеть Facebook.

К сожалению, о каких-либо технических параметрах, таких как технология печати, возможность заправки принтера, быстродействие ничего не известно, так как устройство существует только в виде концепта. По интерфейсу можно предположить, что инженеры собираются использовать палитру цветов CMYK, а в устройстве будет до 4 картриджей. Учитывая компактность принтера, картриджи будет относительно небольшие, а значит, функция заправки картриджей будет актуальна.

Цель данного концепта - обратить вниманиена абсолютно новое направление разработки печатающих устройств. Практически все компании пытаются вместить в принтер как можно больше функций, но при этом оставляя его зависимым от персонального компьютера. Работники Artefactвидят развитие принтеров как автономных устройств, которые сочетают в себе легкость управления, компактность, доступность заправки принтера и производительность. Фирма Artefact имеет больше десяти лет опыта и специализируется на создании инновационных технологий. Фирма занимается разработкой медицинских приложений, очков виртуальной реальности и других не менее интересных проектов. Пока такие принтеры находятся только на бумаге, в офисах по всему миру активно используются всем знакомые лазерные принтеры.

Если в вашем аппарате закончился тонер – обращайтесь в компанию «Тонфикс». Наша главная специализация - заправка картриджей. В мастерской работают профессиональные специалисты с многолетним опытом. Наши менеджеры в любой день готовы принять заказ. Вам достаточно только позвонить по телефону. Мы работаем по всем районам Киева. Специалисты используют только качественные расходные материалы и детали. К важным достоинствам фирмы «Тонфикс» относятся доступные цены и наличие гарантии на все виды услуг.