Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Лазерный принтер от Xerox для больших рабочих групп

Современный рынок предлагает покупателям практически неограниченный ассортимент лазерных принтеров с различными функциями и возможностью заправки картриджа. Выбор принтера для крупного офиса – это серьезная задача, ведь купленный принтер будет подвергаться серьезным нагрузкам. Выход из строя подобного устройства может остановить работу всего офиса, а в бизнесе ценна каждая минута. Если вы ищете качественный и высокопроизводительный аппарат от фирмы Xerox, обратите свое внимание на Phaser 6600DN.

Это настольный принтер для цветной и черно-белой печати с месячной производительностью в 80 тысяч страниц. Этому аппарату не страшны любые нагрузки, поэтому его смело можно использоваться в крупных компаниях. Устройство имеет дуплексный режим. Ресурс фотобарабана - 60 тысяч копий. Стандартное разрешение печати равняется 600х600 точек на дюйм, а улучшенное 1200х1200. Время разогрева принтера – 21 секунда. Одним из важнейших параметров в крупном офисе является быстродействие. Слишком медленный принтер не будет справляться с потоком поступающей информации и сотрудники будут вынуждены ожидать свои документы. Это нарушит работу всего офиса и приведет к потере бесценного времени. Но с Phaser 6600DN вам не придется беспокоиться о таких проблемах. Принтер способен печатать до 35 страниц в минуту. Этот показатель одинаков как для цветной, так и для черно-белой печати.

Phaser 6600DN может быть оснащен памятью до 768 мегабайт (или 160 гигабайт как дополнительная опция). Имеется собственный процессор, работающий на тактовой частоте 533 мегагерца. Принтер работает с такими языками описания страниц как Adobe Post Script 3, PCL5/6, XPS и имитация PDF. Принтер не только оснащен разъемами USB и Ethernet, но и включает в себя технологию Wi-Fi. Многие современные офисы уже имеют беспроводную локальную сеть, с помощью которой можно подключить офисное оборудование из любой точки помещения. С принтера от «Ксерокс» вы легко настроите соединение и за секунды сможете без длинных проводов отправлять необходимые документы на печать. Модель оснащается картриджами для цветной и черно-белой печати на 3 и 2 тысячи соответственно. Можно выполнить заправку лазерных картриджей. Производитель предлагает модели повышенной емкости на 8 и 6 тысяч рабочих циклов. Такое приобретение позволит реже производить заправку принтера.

Компания Xerox известна по всему миру как производитель надежной и долговечной техники. Фирма имеет многолетний опыт работы, штат профессиональных инженеров и десятки заводов по всему миру. Бренд постоянно совершенствует свою продукцию и применяет передовые производственные технологии. Возникли проблемы с лазерным принтером – не стоит самостоятельно пытаться подчинить устройство или выполнить заправку принтера. Доверьте подобные процедуры профессионалам из компании «Тонфикс». Наши мастера имеют опыт в ремонте различных моделей принтеров, а также в кратчайшие сроки готовы выполнить заправку картриджей Xerox у вас на дому. Мы работаем по всем районам Киева. Мастерская «Тонфикс» предоставляет гарантию на все виды работ и оптимальные цены, которые не разорят ваш кошелек. Для оформления заявки звоните нам по телефону или приходите лично в наш офис.