Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Портативный принтер от Brother

Одним из ведущих производителей офисной техники является японская компания Brother. Бренд имеет историю более чем в сто лет и занимает весомую долю современного рынка. Совсем не удивительно, что компания решила попробовать себя в сегменте портативных принтеров. Покорять рынок Brother решили моделью под названием PocketJet PJ-663. Что она собой представляет, необходима ли заправка принтера и каковы его особенности вы узнаете из этой статьи.

Подобные устройства не так распространены как планшеты и смартфоны. Это обусловлено их довольно высокой стоимостью и специфическим применением. Модель PocketJet PJ-663 пригодится людям, которые постоянно находятся в пути и нуждаются в моментальной распечатке каких-либо договоров или важных документов. Это юристы, менеджеры и различные предприниматели. Иногда особенности договора заранее не известны, поэтому печатать его приходится прямо на месте.

Принтер представляет собой вытянутый параллелепипед с габаритами 255х30х55 миллиметров. Размеры принтера всегда будут ограничиваться стандартным размером листа формата А4. Устройство можно без проблем положить в сумку для ноутбука или рюкзак, однако тогда следует проявить осторожность при транспортировке. Вес аппарата составляет всего 0,47 килограмма. PocketJet PJ-663 имеет всего две кнопки – кнопка питания и подачи бумаги. Зарядка происходит посредством кабеля micro USB. Для контакта с внешним миром в принтере предусмотрены беспроводная передача данных по Bluetooth и инфракрасный порт. Последний для некоторых может показаться бесполезным, ведь данная технология считается в нашем регионе безнадежно устаревшей, однако в Японии она повсеместно используется.

Заправка картриджей в этом аппарате не нужна, так как, по сути, они отсутствуют. PocketJet использует термобумагу. Она под воздействием нагревания чернеет в определенных местах, вследствие чего происходит печать необходимого текста. Благодаря такой технологии заправка принтеров в Киеве требует только новых листов термобумаги. Модель может оснащаться литий-ионным аккумулятором. Полного заряда хватает на целых 300 страниц печатного текста. Разрешение составляет 300х300 точек на дюйм. Быстродействие – 6 страниц в минуту. Требовать чего-то выдающегося от такого компактного принтера не стоит, поэтому данные параметры можно считать выдающимися. Устройство работает с Windows, Mac OS и некоторыми версиями Linux. Цена этого «малыша» составляет немалых 800 долларов.

Для всех владельцев обычных настольных лазерных принтеров фирма «Тонфикс» готова оказать широкий спектр услуг по обслуживанию офисной техники. Наши опытные специалисты могут выполнить ремонт и перепрошивку принтера, а также у вас на дому за 10-15 минут осуществить заправку картриджа. У нас клиенты найдут конкурентной и доступной цене, качественные расходные материалы и гарантию. Также мы осуществляем продажу новых картриджей. Для дополнительной информации звоните в наш офис по телефону, и менеджеры проконсультируют вас.