Киев, Городецкого 17/1
перед выездом звоните
Пн - Пт 09:00-19:00
Сб 09:00-18:00
+38 (063) 610-32-02
+38 (044) 361-64-82

Воспроизводительное МФУ для крупного офиса от Kyocera

В больших офисах работа не останавливается ни на секунду. Постоянная печать отчетов, договоров, копирование документов и многое другое. Справиться с таким потоком задач может только мощное и качественное многофункциональное устройство. Если вы предпочитаете высококачественную японскую продукцию – обратите свое внимание на бренд Kyocera. В линейке этой компании имеется модель ECOSYS M3040dn с возможностью заправки картриджа.

Это лазерное МФУ с копиром и сканером, рассчитанное на ежемесячную нагрузку в 150 тысяч страниц. Ресурс фотобарабана в два раза больше – 300 тысяч рабочих циклов. Это очень высокий показатель, способный удовлетворить запросы самых больших рабочих групп. Устройство работает с листами формата А4 и имеет разрешение печати 600х1800 точек на дюйм. Для копира этот показатель меньше – 600х660 точ./дюйм. Одной из самых важных функций для офиса является двусторонняя печать. M3040dn может похвастаться дуплексным режимом.

Чтобы сотрудники максимально продуктивно проводили свое рабочее время необходимо избежать образования очередей у аппарата. Ключевым параметром в таком случае является быстродействие. Продукт от «Киосера» может похвастаться внушительной скоростью печати и копирования в 40 стр./мин. Время выхода первой копии составляет всего 9 секунд. В МФУ установлен планшетный сканер с разрешающей способностью 600х600 ppi. Имеется устройство автоподачи оригиналов на 75 печатных страниц. Скорость сканирования составляет 30 и 40 листов для цветного и черно-белого источника. Возможна моментальная отправка изображения по электронной почте. Аппарат поддерживает стандарты TWAIN и WIA. В устройстве имеется один картридж ресурсом в 6 тысяч страниц. При окончании тонера вы можете произвести заправку принтера kyocera здесь. Это существенно понизит себестоимость одной печатной копии. По желанию можно купить расширенный картридж на 12 тысяч рабочих циклов. Эта покупка позволит реже производить заправку картриджа.

M3040dn оборудован всеми необходимыми интерфейсами, которые окажутся полезны в крупном офисе. Это USB 2.0, сетевой выход Ethernet, и при необходимости опционально может быть установлен Wi-Fi. Если вам этого покажется мало, отметим, что МФУ имеет слот для карт памяти. Максимальный объем внутренней памяти составляет 1,5 гигабайта. Управление осуществляется через жидкокристаллическую панель. Устройство может работать под управлением Windows, Linux, MacOS.

Компания «Киосера» не первый год занимается выпуском принтеров и МФУ. В своем ассортименте она имеет специальную линейку высокопроизводительных аппаратов для больших рабочих групп. Пользователи отмечают надежность японской продукции и продолжительный срок службы. Заправить лазерные принтеры в Киеве можно в мастерской «Тонфикс». Мы предлагаем ремонт, перепрошивку и заправку принтеров различных моделей, в том числе от Kyocera. Наш сервис использует качественные расходные материалы, имеет штат профессиональных специалистов и очень доступные цены. Прием заявок осуществляется по телефону круглую неделю. Возникли проблемы с лазерным принтером – немедленно звоните в «Тонфикс». Мы обязательно поможем.